Беременные причуды

Меня вобще обходили стороной эти причуды беременяшек, я считала их полным выдуманным бредом, не считая первый триместр и токсикоз когда от одного тошнит другое очень хочется.
Дак вот мне так хочется пожувать порошок, прямо чтоб похрустел на зубах, я открываю баночку понюхаю порошок стиральный и пойду себе дальше, безумно нравится нюхать кусковое мыло, а как пахнет пемоксоль с лимоном ммм, подруга предположила что я хочу просто напросто кальция, мел никогда не ела а тут как представила что крошу его во рту аж ломка началась, купила одну упаковочку кальция глюконат попробовать что это такое, съела одну, как вкусно было мне было!!! Всю бы пачку съела!!! Но я не рискую кальцинированных камней мне в почках не нужно и так там все плохо да и щас на последних сроках кальций не рекомендуется, но все же по 1 таблеточке раз в недельку думаю ничего плохого

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

На раннем сроке очень хотелось понюхать поезд. А недавно хотелось уксус. Вроде больше никаких загонов небыло)

Пожаловаться
Алёна

Тащусь от запаха комета и доместоса, а ещё зашла к подруге в гости, а у них в подьезде сырость из подвала пахло, я минут 20 стояла кайфовала, запах божественный был

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Бреф дачный это что то, моя любовь с первого запаха))))))

Пожаловаться
Nelok

Я работаю в музыкальном магазине. Могу зарыться в коробку с медиаторами. Они воняют дешевой китайской пластмассой. Но это божественный просто запах

Пожаловаться
Ксения

У меня вторая беременность и только сейчас я поняла, что такое беременные загоны)я хочу попить краски, как учую запах краски, аж слюни текут?

Пожаловаться
Анна

Я вот тоже думала что « беременные хотелки» это все фигня! Пока мне позавчера в 2 часа ночи захотелось зеленого горошка с луком и маслом. Ппишлось идти в магазин ( муж на вахте). Видели бы вы глаза продавщицы?

Пожаловаться
Марина

У меня и до беременности и во время сейчас, я на химию эту больная? мыло, порошок, кондиционер, пока не понюхаю не успокоюсь, мыло аж съесть хочется, в магазинах набираю по несколько разных всегда, и порошка и кондиционеры, стираю порой даже руками, чтоб все эти ароматы нюхать? вот сейчас детское на готова, и порошок и мыло и кондиционер, все буду руками перестирывать, кайфовать???

Пожаловаться
Вика

Мне нравилось нюхать всё вкуснопахнущее ?а потом обострился нюх и самой противно было, думала, поскорее бы это прошло ?

Пожаловаться
Pompastik

У меня до сих пор бзик остался дегтярное мыло, ммммм как оно воняет????

Пожаловаться
AnitaS

??♀️у меня ничего подобного нет и не было, как то даже обидно, хочется захотеть того, чего никто не хочет

Пожаловаться
Svetlana

У меня все было норм, пока в 41 недель мне не захотелось, пряников с повидлом с горчицей и сосиской. :)
Мы лежали в патологии перед родами, у девки начались схватки, её на кресло — раскрытие 4 пальца, переводить в родзал, а она пропала. Искали, искали. А она в магазин за таранкой пошла. Говорит не сьем умру, а после родов нельзя.

Пожаловаться
Анастасия
Svetlana 

😂

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Я не беременная нюхаю кусковое мыло. Жидкое не люблю. В магазин захожу и обязательно понюхать мыло мне надо. Дома у меня 3 мыльницы с разным запахом кускового мыла
И я мою разными всегда. А мыло дуру морской бриз полосатое, хочется умереть от запаха.?? жесть, я больна

Пожаловаться
МАРИНА Бичахчан
МамаЛизыМирыЯси 

Беременная была сходила с ума по мылу? и сейчас не Беременная такая же фигня??? Оно у меня везде и прет меня не реально???

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
МАРИНА Бичахчан 

У меня тоже везде. Я мою, мою или просто нюхаю новые куски мыл

Предыдущая статья
Дюфастон
Следующая статья
Икота