Меня прямо это беспокоит последние дня 2 каменеет живот и довольно часто, меня это пугает очень, это норма в 40 недель? Или надо что-то принемать? Ни куда ни хожу, весь день валяюсь, а выходит тонус все равно происходит.у кого так было? Думаю завтра к врачу пойти или нет? Направление выписали на 11 на плановую госпитализацию, пдр 10
Каменеет часто живот 40 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый вечер
Следующая статья
Какой лучше пессарий?
При перемещении ребёнка матка может сокращаться и получается тонус. Читала где то.
Так могут и роды начаться! У меня оба раза именно с таких схваток начинались. Утром схватки начинаются, потом появляется некоторая периодичность (нужно записывать) и вечером — в роддом
Возьмите листочек, записывайте время когда начинает хватать. Если есть периодичность (30 минут или меньше) нужно в роддом.
Так у меня не схватывает, вот стоит колом живот и всё, ни боли ни чего и живот не отпускает.это что схватки так начинаются? Ни чего не понимаю (((
И не отпускает совсем? Покажитесь врачу. Тонус, хоть и на вашем сроке, но вещь неполезная
Каменеет больно? Если без боли то треники
Без боли, но очень часто и на долго.это не опасно для малыша?
Да вам рожать со дня на день))) конечно нормально! Готовится организм. Тренируется.
Все ясно, роды 1 так что для меня всё странно
Это тренировочные схватки, абсолютная норма, странно, что раньше не было
Все ясно, роды 1 так что для меня всё странно