Каменеет часто живот 40 недель

Меня прямо это беспокоит последние дня 2 каменеет живот и довольно часто, меня это пугает очень, это норма в 40 недель? Или надо что-то принемать? Ни куда ни хожу, весь день валяюсь, а выходит тонус все равно происходит.у кого так было? Думаю завтра к врачу пойти или нет? Направление выписали на 11 на плановую госпитализацию, пдр 10

Bantik
0111311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лапуля

При перемещении ребёнка матка может сокращаться и получается тонус. Читала где то. 

Пожаловаться
Алла Счастливая

Так могут и роды начаться! У меня оба раза именно с таких схваток начинались. Утром схватки начинаются, потом появляется некоторая периодичность (нужно записывать) и вечером — в роддом

Пожаловаться
Алла Счастливая

Возьмите листочек, записывайте время когда начинает хватать. Если есть периодичность (30 минут или меньше) нужно в роддом.

Пожаловаться
Bantik
Алла Счастливая 

Так у меня не схватывает, вот стоит колом живот и всё, ни боли ни чего и живот не отпускает.это что схватки так начинаются? Ни чего не понимаю (((

Пожаловаться
Алла Счастливая
Bantik 

И не отпускает совсем? Покажитесь врачу. Тонус, хоть и на вашем сроке, но вещь неполезная

Пожаловаться
Rozmari

Каменеет больно? Если без боли то треники

Пожаловаться
Bantik
Rozmari 

Без боли, но очень часто и на долго.это не опасно для малыша?

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Да вам рожать со дня на день))) конечно нормально! Готовится организм. Тренируется.

Пожаловаться
Bantik
КивиПростоКиви 

Все ясно, роды 1 так что для меня всё странно

Пожаловаться
Ленка

Это тренировочные схватки, абсолютная норма, странно, что раньше не было

Пожаловаться
Bantik
Ленка 

Все ясно, роды 1 так что для меня всё странно

Предыдущая статья