девчонки, такая ситуация сдала анализ мочи выявили белок, вчера пересдала катетером белок есть, плюс большой привес за 2 недели 2,5 кг. ктг в норме. врач просто выписала эуфиллин и ношпу, канефрон, аскорутин, и белковую диету. я ей доверяю, паники она не навела. но у меня как то переживания, типа белок в моче это плохо и т.д. что посоветуете?
Белок в моче, 36 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста,что это значит?
Следующая статья
Перестала болеть грудь на 8 неделе
Были следы белка один раз, волновалась, пересдала, оказывается помылась плохо!
Не переживайте, делайте как врач говорит?
спасибо Вам!!!
Главное не переживать!✊??
Эуфилин свекровь пила от бронхита ?
он выписывается при легочных болезнях в обычной жизни, а в акушерстве единственный препарат, который разрешён для расслабления мышечной ткани в почках.
Не знала)
На последних сроках бывает такое. У меня появились на той неделе кетоновые тела. Врач сказала не волваться. Просто нагрузка на организм большая вот он и дает сбои
Это признаки преэклампсии, которой меня пугают в будущем. По 1 скринингу мне поставили высокий риск ее развития после 36 недели(( А что у вас с давлением и отеками, есть? Главное контролировать ситуацию, как я понимаю! Срок у вас уже хороший, малыш доношен уже должен быть.
да у меня рисков никогда таких не было, в первую беременность на 9-ом месяце тоже сильно отекала, много набирала, но белок в моче отсутствовал, а в эту вот такая ситуация. отеки есть, внешние, не так чтоб сильно, но есть, давление ттт в норме.
у меня был на этом сроке. ничего страшного
Эуфиллин давление?
давление в норме, ттт, эуфиллин от отеков.
Да ладно? Мне врач выписывал их от давления
у меня оно даже пониженное в принципе
Мне вот для понижения он его выписывал
Следовать рекомендациям врача. А сколько белок?
к сожалению не знаю, она не сказала, просто сказала есть.
Так сами должны спрашивать) мне все анализы всегда показывали. По идее не высокий, с высоким в стационар кладут
я просто звонила узнавала результат.