Девочки, подскажите сколько раз делали УЗИ на беременность ?? 05.06 была на скрининге сказали пол, дали фото и все такое, как положено, делала платно, также у меня есть направление от моей Г на бесплатный скрининг, на сегодня 07.06 хочу сделать. Мнение 2 врачей лучше одного, вопрос не вредно ли это для моей малышки, моя Г на больничном не могу с ней связаться!
если не каждый день — не вредно)) я уже 7 раз сделала)) плановый последний впереди) а кому-то по показаниям надо часто делать и ничего)) лучше перебдеть
Сделала, конечно кроме показателей больше ничего не сказала, немного разняться показатели кстати, а в целом все в норме?☺️
Делай конечно) я уже за б 6 раз делала, 3 р внепланово, 3 раза планово) все хорошо)
Не вредно. Раз 15 делала....
Буду в субботу делать 5й раз
5 и 4 из них только по назначению, 1 чтобы узнать пол, тк врач бесплатно говорить не хотел ?
У нас тоже не хотят все молча делают, ну спрошу, вдруг прокатит...
Если направление на 19, то бесплатно они пол не скажут.
А так я бы на вашем месте все равно сходила)
Пол я знаю) да на 19 кПосуховой
Не вредно, это ж не рентген. Но я больше доверяю своему платному узисту, он и расскажет всё более детально. А на бесплатном у нас слово не вытянешь
Спасибо, все что нужно я в платного узнала, просто хочу сравнить все показатели и прочее.
Делала 3 раза — подтверждение Б и 2 скрининга. Хотела на 38 сделать УЗИ, сын редко шевелился, я волновалась, но мама отговорила. Теперь жалею, доходила полные 41 и в итоге зеленые воды и ребенок, наглотавшийся их(
Не вредно
Я за беременность 9 УЗИ делала
Не вредно. Раз 15 делала.
Не вредно