Истерика

Девочки у меня уже истерика, хочу родить и домой, а все глухо как в танке, вчера выпила таблетку вторую мифепристон и нет никаких изменений, кроме того, что тошнило всю ночь, вроде появлялись какие то признаки тянуло живот и поясницу и потом все прошло. Я уже не могу, сколько можно ходить, уже все родили а я все никак((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Я Вам писала у меня так было, дали ещё таблетки, потом капельницу, потом уже прокололи пузырь и пошла в роды только потом

Пожаловаться
Валенсия

Давайте мне половину вашей шейки! ? А бабушкины методы типа приседать, по лестницам ходить не помогают?

Пожаловаться
Оксана
Валенсия 

Нет ходила

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже уже устала ждать… шейка к меня закрыта… а дочь по УЗИ уже 3700-3800. Ни пробка не отходит ...

Пожаловаться
Мантикора Настя

вот и меня вторую ночь тошнит, тянет живот и поясницу, но всё глухо(((

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

А ну не Реви! Я первого родила в 41 и походу второго тоже… Ну вот дольше нам красивыми ходить, это же круто ?

Пожаловаться
Оксана
СчастливаяМАМА 

Ну не в больнице лежать, если бы дома была то вообще бы не напрягалась, но лежать в больнице это пипец

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Оксана 

Мда… Я сбежала оттуда, со схватками вернусь, если успею, мне легче, там как каторги ждёшь, а вокруг все рожают

Пожаловаться
ДИДИША

Удачи? легких родов и здорового малыша? все будет хорошо?

Пожаловаться
Анастасия

Потерпите немножко, ещё совсем чуть — чуть осталось и все забудется ❤️

Пожаловаться
Darina

Ну не переживай так! Один метод не взял, значит другой попробуют. Все равно раз уже начали, никто от тебя не отстанет.
Но вообще они и стимуляцию рано начали, у тебя показания к этому какие-то?

Пожаловаться
Катя

А сходите домой! Отпроситесь на ночь погулять домой-может, отпустят. Бедненькая! Ну сейчас скорее всего начнут системы ставить. Потерпите, еще совсем немного и долгожданная встреча произойдет.

Пожаловаться
Кристина

Оксана у меня через 3дня ПДР, сама уже на грани срыва ,,,, не знаю ложится или нет в роддом ,,, голова кругом ,,, терпите чуть осталось нам!!! И скоро самая долгожданная встреча встреча будет ))которую ждали мы 9месяцев))))(

Пожаловаться
Alina

Не переживайте, я с вами)
Сижу, ждун

Пожаловаться
Катерина

Пусть роды вызовут да и все

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Как? если шейка не открывается

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

Так укол или капельницу сделают она должна вприцепи раскрыться, если я не ошибаюсь