Девочки у меня уже истерика, хочу родить и домой, а все глухо как в танке, вчера выпила таблетку вторую мифепристон и нет никаких изменений, кроме того, что тошнило всю ночь, вроде появлялись какие то признаки тянуло живот и поясницу и потом все прошло. Я уже не могу, сколько можно ходить, уже все родили а я все никак((
Я Вам писала у меня так было, дали ещё таблетки, потом капельницу, потом уже прокололи пузырь и пошла в роды только потом
Давайте мне половину вашей шейки! ? А бабушкины методы типа приседать, по лестницам ходить не помогают?
Нет ходила
Я тоже уже устала ждать… шейка к меня закрыта… а дочь по УЗИ уже 3700-3800. Ни пробка не отходит ...
вот и меня вторую ночь тошнит, тянет живот и поясницу, но всё глухо(((
А ну не Реви! Я первого родила в 41 и походу второго тоже… Ну вот дольше нам красивыми ходить, это же круто ?
Ну не в больнице лежать, если бы дома была то вообще бы не напрягалась, но лежать в больнице это пипец
Мда… Я сбежала оттуда, со схватками вернусь, если успею, мне легче, там как каторги ждёшь, а вокруг все рожают
Удачи? легких родов и здорового малыша? все будет хорошо?
Потерпите немножко, ещё совсем чуть — чуть осталось и все забудется ❤️
Ну не переживай так! Один метод не взял, значит другой попробуют. Все равно раз уже начали, никто от тебя не отстанет.
Но вообще они и стимуляцию рано начали, у тебя показания к этому какие-то?
А сходите домой! Отпроситесь на ночь погулять домой-может, отпустят. Бедненькая! Ну сейчас скорее всего начнут системы ставить. Потерпите, еще совсем немного и долгожданная встреча произойдет.
Оксана у меня через 3дня ПДР, сама уже на грани срыва ,,,, не знаю ложится или нет в роддом ,,, голова кругом ,,, терпите чуть осталось нам!!! И скоро самая долгожданная встреча встреча будет ))которую ждали мы 9месяцев))))(
Не переживайте, я с вами)
Сижу, ждун
Пусть роды вызовут да и все
Как? если шейка не открывается
Так укол или капельницу сделают она должна вприцепи раскрыться, если я не ошибаюсь