Девочки как схватки начинаются? У меня болит низ живота как при месячных и тянет поясницу, боль ноющая без интервалов. Для тех к о не читал мои посты вчера пила мифепристон
Не пойму
Комментарии
Актуальные посты
Девочки как схватки начинаются? У меня болит низ живота как при месячных и тянет поясницу, боль ноющая без интервалов. Для тех к о не читал мои посты вчера пила мифепристон
Как ваши дела???
Все возможно!!! Легких родов
Вот сама после одних родов, так и не понимаю боль в животе при родах. У меня живот вообще не болел, все в спину шло.
Это начало??ждите интервалов теперь?
у меня тянет живот как при месячных, поясницу, немного тошнит, интервалы. Но я никак не в родах? сказали будут нарастать и интервал уменьшаться. По первым родампомнб, что да, так и было))
У меня была боль как при месячных, нарастающая, три схваточки, через 10 мин., еле ощутимые и отошли воды, после это, схватки ни с чем не спутаешь…
Легких родов вам! Потом расскажете, как в МВ вообще рожать ? опытом поделитесь!
Я в железноводске
Спасибо)
У меня поясницу только схватывало, как будто копчик вырывают
Ну это они и есть. Сейчас поноет низ живота, потом периодами с интервалами пойдут. Пора бы уже им начаться. У всех по оазному родовая деятельность начинается. У меня с первым так начинались схватки. А со вторым ночью к малому резко встала, чую поболело и перестало-сразу с перерывами начиналось.
Так началось
Вроде при схватках боль в пояснице опоясывающая, и потом уже низ живота
Весь день так сегодня
У меня болел не как на месячные. И поясницу тянуло только при трениках. В настоящих такого не было