Всем добрый вечер)ну у нас значит сегодня пдр и звонила врачу своему(у которого буду рожать) она сказала что нечего уже ходить и завтра я ложусь в больницу. Ну уж очень не хочется лежать в больнице лишние деньки, но радует одно что выйду уже с лялькой)
Я тоже завтра ложусь
Удачи вам)
И Вам
у нас кладут в 41))) до этого по желанию)))
У нас кладут в 40,4 а так по желанию)но решила ложиться уже, может быстрее рожу)
разве что со стимуляцией))) иначе никак не ускорить))) один минус, ранним утром всех будят, взвешивание, давление, температура, потом как дурочка уснуть не можешь уже и 2 часа лежишь голодная, ждешь завтрак… Короче, то ещё удовольствие? плюс условия совсем не домашние, ну это к слову)))
Да я лежала на сохранении, знаю что это такое
Совсем согласна!!! Так же с двумя рано ложилась, и ничего хорошего!!! Наоборот не высыпалась в больничке...
дааа, таз болит ужасно и на жестких узких кроватях только под утро вырубалась? а там уже подъём ?
Вот-вот?так ещё и наслушаешься всего))))С одной стороны интересно конечно с женщинами пообщаться, смена обстановки так сказать, но дома и есть дома?
да, дома лучше))) до 41 точно лучше))) там, уж конечно, под наблюдение надо.
Точно?Меня отправляли за две недели Пдр, так как живём от центра от города 130 км.Сейчас опять отправят, вот думаю даже квартиру снять или у подруги пожить (но не хочу в чужой семье мешаться)вот думаю пока....
С квартирой отличный вариант, кстати))) тоже в первую была такая идея?но не успели, меня в 39 положили из-за обморока??
Ого… Легких вам родов!!!??Всё будет отлично ??
Спасибо! И вам лёгких неделек и родов!!!
Что значит нечего уже ходить?)) стимулировать будут? Или в том смысле, что гулять без присмотра хватит уже?
Без присмотра)
У кого и где рожать будете?
В железноводске
В мв? с кем договор
В Железноводск