Госпитализация плановая)

Всем добрый вечер)ну у нас значит сегодня пдр и звонила врачу своему(у которого буду рожать) она сказала что нечего уже ходить и завтра я ложусь в больницу. Ну уж очень не хочется лежать в больнице лишние деньки, но радует одно что выйду уже с лялькой)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я тоже завтра ложусь

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Удачи вам)

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

И Вам

Пожаловаться
Мантикора Настя

у нас кладут в 41))) до этого по желанию)))

Пожаловаться
Оксана
Мантикора Настя 

У нас кладут в 40,4 а так по желанию)но решила ложиться уже, может быстрее рожу)

Пожаловаться
Мантикора Настя
Оксана 

разве что со стимуляцией))) иначе никак не ускорить))) один минус, ранним утром всех будят, взвешивание, давление, температура, потом как дурочка уснуть не можешь уже и 2 часа лежишь голодная, ждешь завтрак… Короче, то ещё удовольствие? плюс условия совсем не домашние, ну это к слову)))

Пожаловаться
Оксана
Мантикора Настя 

Да я лежала на сохранении, знаю что это такое

Пожаловаться
Анна
Мантикора Настя 

Совсем согласна!!! Так же с двумя рано ложилась, и ничего хорошего!!! Наоборот не высыпалась в больничке...

Пожаловаться
Мантикора Настя
Анна 

дааа, таз болит ужасно и на жестких узких кроватях только под утро вырубалась? а там уже подъём ?

Пожаловаться
Анна
Мантикора Настя 

Вот-вот?так ещё и наслушаешься всего))))С одной стороны интересно конечно с женщинами пообщаться, смена обстановки так сказать, но дома и есть дома?

Пожаловаться
Мантикора Настя
Анна 

да, дома лучше))) до 41 точно лучше))) там, уж конечно, под наблюдение надо.

Пожаловаться
Анна
Мантикора Настя 

Точно?Меня отправляли за две недели Пдр, так как живём от центра от города 130 км.Сейчас опять отправят, вот думаю даже квартиру снять или у подруги пожить (но не хочу в чужой семье мешаться)вот думаю пока....

Пожаловаться
Мантикора Настя
Анна 

С квартирой отличный вариант, кстати))) тоже в первую была такая идея?но не успели, меня в 39 положили из-за обморока??

Пожаловаться
Анна
Мантикора Настя 

Ого… Легких вам родов!!!??Всё будет отлично ??

Пожаловаться
Мантикора Настя
Анна 

Спасибо! И вам лёгких неделек и родов!!!

Пожаловаться
Darina

Что значит нечего уже ходить?)) стимулировать будут? Или в том смысле, что гулять без присмотра хватит уже?

Пожаловаться
Оксана
Darina 

Без присмотра)

Пожаловаться
Мисс

У кого и где рожать будете?

Пожаловаться
Оксана
Мисс 

В железноводске

Пожаловаться