Предлагают так… Я не знаю соглашаться ли… Срок завтра 39недель… Блин, так и знала, что если лягу то так и будет… ШМ 1см, пропускает 2 пальца… Лежать тоже не хочется с одной стороны, но и программированные боязно, я так думаю типо прокол пузыря… С дочкой плоский был и на 2см открытия прокалывали его, в итоге раскрытие шпарило сильно быстро, за 3,5часа от прокола родила, но блин хотелось все равно чтоб само началось и чтоб домааааа(((((((.
Если есть медпоказания к этому (поэтому роды торопят), то я бы соглашалась… а так смысл какой? Время ещё есть, пусть естественным путём всё начинается!
Нет показаний… Просто все переполнено и держать, никого не держат.
Вот у нас так коряво всё… мы для них как конвейер или куры на птицефабрике… грустно всё это((
Так самое обидное, что с врачом я договорилась, с хорошим причём, но если все таки ер, то под расписку домой поеду
Раз договаривались и она всё-таки спрашивает что да как, то делайте как считаете верным. Не стоит забывать, что любая женщина вправе ОТКАЗАТЬСЯ от стимуляции, впрочем также как и от осмотров в кресле (это я о бездумных осмотрах, как некоторых смотрят чуть ли не каждый визит), от тех или иных препаратов…
Ну вот и ответ на вопрос: зачем? Раньше сядешь — раньше выйдешь. Нет мест. Вот и торопят. Ужас, конечно!
Я бы тоже не согласилась на программированные. Что они вам голову морочят, то кс, то ер, задолбали. ? Я возмущаться начала бы.
Так они и не смотрят то меня, я вообще не знаю зачем легла сегодня… Завтра если все же решаться ер, напишу расписку и поеду домой ждать схваток
Терпения вам! Сколько читаю ваши посты, одна нервотрепка только!
Как я вас понимаю, нас положили сегодня тоже в больницу, но так не хочется тут лежать( и неизвестно сколько
В ожидании родов(
ЕР все-таки? А програмированные Костенко предлагает? Чтоб началось дома это не в твоем положении… тем более ехать до ПЦ далеко.
Ой не знаюююю...
По мне, так программированные роды хуже кс ?
Может дадут дольше полежать, авось само пойдет?
И не переживай, что валяться там придется. Дочка вытерпит
Согласна, нет, тут мест нет и не держат ни кого, да и я просто не хочу лежать… Если завтра точно скажут не КС, то поеду домой под расписку
У меня были программируемые — из-за некоторых особенностей. В ночь поставили фолея — выпал, правда, утром прокололи пузырь, потом схватки-эпидуралка-схватки-потуги. Ну, чуть зашили. Все шло медленно, но я хотя бы видела, что врачи контролируют ситуацию. Это не где-нибудь в метро воды хлынули и раскрытие пошло...
В том то и дело что все норм, ходи и ходи, время и правда есть… Наверно под расписку домой поеду, если точно не кс
Я бы на вашем месте радовалась, скоро увидетесь с малышом)удачи вам и легких родов???
Я хочу в срок, как начнётся так и начнётся… Как организм будет готов… Так совсем не хочется
А зачем? У вас еще 2 недели в запасе есть
Нету у нее 2х недель
Только 39 недель!
Не только
В 41 стимулируют. Зачем же мучить роженицу и ребенка раньше срока
У нее либо кс, либо ер "когда надо". Никто 2 недели ждать не будет.