Из-за отеков сдала мочу и вылез такой показатель в большом кол-ве. Белок на высокой границе нормы и так же лейкоциты. Врач мне написала, что это как раз из-за оксалатов всё. И лечение- это строжайшая диета. Я, конечно, сяду на эту диету, но спросить хочу,… у кого были эти оксалаты? Что ещё предпринимали? Диабета нет у меня. Скорее всего из-за Болезни Крона моей появились
эти кристаллы в моче.
Были ураты и фосфаты почти всю беременность с дочей… канефрон пила....
У меня то фосфаты, то ураты. Как на пп сажусь, так все в норме. Белок и отеки плохо. У тебя есть какая поддержка?
Утрожестан 600, фемибион, омега-3, магнелис б6, фолиевая, канефрон, флебодиа600, клексан — это все, что я принимаю и колю.
Врач и сказала, что отеки и белок от оксалатов.
А лейкоцитов много? Как их убирать?
Да, и их много. Вот и сказала, что диета строгая. И получается диету соблюдать если, то пропадут эти оксалаты и все восстановится. НО, вот я и спрашиваю, вдруг у кого было подобное. Я с ней поздно вечером переписывалась, не уточнила всех деталей. Во вторник пойду без записи и уточню всё)))
Странно, почему не назначили лечить лейкоциты
Я на приеме еще не была, может и назначит, это чисто она мне по электронной почте написала, что диета главное)
Хм… ну ладно. Обычно кладут в стационар и берут доп анализы типа нечипочренко, белка суточной мочи и посевы