А у нас сегодня 40 недель, никогда не думала, что буду ходить до 40 недель, всегда было предчувствие, что рожу рано, но оно меня подвело увы)Господи неужели скоро уже все? или беременность это навсегда?😁😁

А у нас сегодня 40 недель, никогда не думала, что буду ходить до 40 недель, всегда было предчувствие, что рожу рано, но оно меня подвело увы)Господи неужели скоро уже все? или беременность это навсегда?😁😁
Ну, еще максимум дней пять. Если сами не разродитесь — помогут)) В любом случае, совсем чуть-чуть осталось)
А у меня какое-то бешенство началось. Все бесит и раздражает. Просто капец. Ничего не болит, не тянет, ни отходит. Ааааа
У меня тоже были психи, когда все мои подруги начали рожать в 37-38 недель а я сижу???
Со второй беременностью все думала рожу раньше, да еще в новогодние праздники. Боялась вставать с кровати, думала воды отойдут. Такая паника была. В итоге родила 2 февраля.
У вас тоже третий ребёночек??))
Третий))
У нас тоже третий, мальчишка?
Аналогично) думала, что рожу в конце мая точно, в итоге сегодня уже пдр, начало тянуть них живота, хоть что-то!!! Внутреннее волнение присутствует. Вроде как опускается живот немного. Ждемс )
Вот у меня всю ночь было волнение и немного живот потягивало)
Думаю, что скоро!!!)
Дай бог??
У меня уже 39,3… Пророчили врачи что не доношу и до 38… Теперь мне кажется я вечно беременной буду...
Вот и мне говорили в 32 недели что у меня 3 степень зрелости плаценты, будут преждевременные роды, ага уже 40 недель и пипец
Да капец… Меня в 34 хотели в стационар упечь, что вот вот рожу, я отказалась. В 37,4 шейку смотрели все готово было, сказали что на прием в 38,4 уже приду… В итоге завтра прием в 39,4...
Ну уже все немного осталось)
Ну да, не больше дней 10)))😂
Так же было с плацентой :)
Родила на 41 и три дня