Каменеет живот в 31-32 нед

Девочки, как часто у вас каменеет живот? У меня за всю б не было тонуса, по УЗИ тоже все норм, два дня назад делали, никакой угрозы ттт. Гине сказала про живот, говорит могут быть тренировочные… но он каменеет каждый день и каждую ночь, часто… при этом нет болей/выделений. Просто переживаю за малыша, а может это норма. Да, у меня ещё множественная миома. У кого то на моем сроке есть такие ощущения? Частые?

Ольга
011135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diva

Тоже самое. Врач сказала норма

Пожаловаться
Валенсия

При смене положения, вечером когда гуляю, изредка когда долго на ногах. Если отпускает быстро — это ничего, плохо когда на 30 мин и тп(врач акушер позавчера объяснял ).

Пожаловаться
Ольга

У меня за день каменеть может больше 15 раз! от 10 сек до 30 примерно.

Пожаловаться
Дарья Синевич

Буквально неделю назад тоже стало так прихватывать, особенно вечером если днем много ходила. Врач только магнелис прописала, я еще папаверин и ношпу на всякий случай принимаю, иначе даже уснуть не могу

Пожаловаться
Ольга
Дарья Синевич 

Папаверин это свечи? И ношпа и он помогают?

Пожаловаться
Ольга
Дарья Синевич 

Сон это отдельная тема… я по 2 часа ворочаюсь каждую ночь, не могу уснуть, то неудобно, то ноги как то слегка тянет или сводит-фиг поймёшь, то в туалет… и так каждую ночь...

Пожаловаться
Дарья Синевич
Ольга 

Папаверин свечи, ношпа или дротаверин таблеточки))

Пожаловаться
Ольга
Дарья Синевич 

А что из них менее вредное, что для начала попробовать, а то гиня мне ничего не назначает

Пожаловаться
Дарья Синевич
Ольга 

Мне подушка для беременных помогает, очень удобная штука, а вот с туалетом у нас вечные свидания?сейчас еще жарко, постоянно то пить то в туалет?

Пожаловаться
Дарья Синевич
Ольга 

Папаверин, на ночь. Его с 12 недель начала использовать

Пожаловаться
Елена

Каменеет пару раз за день.это норма