Девчули дорогие, объясните мне, что означает низкая плацентация и на сколько это страшно? Ко врачу только 4 го, поставили такой диагноз на УЗИ, но сказала что шейка ее держит и зев закрыт. Может кто разбирается, фото заключения прилогаю! Прикрепление по передней у меня.

У меня она тоже низкая
Тоже была низкая. У многих такая, поднимется, не переживайте) старайтесь больше отдыхать и тяжёлого ничего не поднимать ?
У меня была низкая плацентация, к 24 неделе поднялась.Не переживайте)
Мне тоже ставили низкую, поднимется ещё) врач говорила половой покой, никаких физических нагрузок, больше отдыхать. Если честно ничего не соблюдала, просто с мужем были аккуратней, из физ нагрузок уборка дома, аквааэробика, частые пешие прогулки, пакеты из магазина. Когда лежала ноги не поднимала. На боку не особо удобно это сделать, а на спине малыш не позволял лежать) и все равно все поднялось и никаких осложнений не вызвало
Вы очень требуйте наблюдения врача! Полный покой по всем статьям и лежа ноги к верху!
Тоже была низко расположена в 16-17, к 20 поднялась. Побольше сейчас отдыхайте и должна подняться
Следить чтобы поднималась надо и все пока.
А как следить? По УЗИ?
Да, и лежать побольше.
Страшного ничего, обычно она поднимается, тем более по передней стенке у вас. Тяжелое не поднимать, снизить до минимума физическую нагрузку. Больше отдыха