Муж провидец или нет?😁😁

Всем доброе утро)Девченки вещал мне значит муж что рожу я 1 июня и это точно, вот интересно правда ли это или нет? Вот уже наступил июнь и теперь уж точно числа до 10 июня должна я разродиться(Пдр на 4 июня), хочу очень сильно побыстрее родить но и страх теперь появился)До этого страха не было, а теперь прям страшно(потому как понимаю что уже в любой день может начаться), боюсь боли и разрывов, кто как боролся со страхом, ну уж очень хочется поехать рожать с хорошим настроем))

Муж провидец или нет?😁😁 Муж провидец или нет?😁😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Один в один тоже самое ? ныла что скорее бы, а теперь как представлю, что я на финишной прямой, мне тааааак страшно становится ? ну я тоже хочу поехать на позитиве рожать ? посмотрим как пойдёт

Пожаловаться
Света

Настолько надоело ходить с животом, тяжело и тп, огромное желание родить затмевает все страхи ?? когда тренировочная схватка начинается, я мужу с радостью кричу «схвааатка» а потом «опять ложная» ? у меня где то в 37 недель страх появился, потом как то так прошло.

Пожаловаться
Мантикора Настя

та ничего там страшного нет ?с началом всего такое радостное предвкушение, что наконец-то началось!!!?

Пожаловаться
Rita

Тоже очень боюсь, вроде и родить охота скорее и чем ближе день х, тем страшнее, как побороть страх не знаю.

Пожаловаться
Екатерина

Даже незнаю, что может помочь от страхов))

Пожаловаться
MissNadi

У меня тоже муж думал на 1 июня, но у нас уже 15:20 и ничегооо? явно не успею ? теперь думает на 5, ну вот посмотрим ?

Пожаловаться
Оксана
MissNadi 

Ну у нас только 09:20 может еще успею??

Пожаловаться
Darina

Не думайте заранее об этом просто. Боль будет, но все эту боль пережили и забыли благополучно. Один денёк потерпеть всего-лишь)
А разрывы, ну скорее всего они будут… ну мы ж женщины. Постоянно приходится что-то терпеть. Скорее всего ничего криминального не будет, недельку поноют и пройдёт
Короче не стоит накручивать себя. Вон люди ходят тату сознательно делают, сидят терпят боль ради ерунды
А тут человек всей жизни появится, ради этого точно можно потерпеть!

Пожаловаться
Оксана
Darina 

Не поверите 2 татуировки???небольших конечно, но сидела и ревела ??

Пожаловаться
Darina
Оксана 

Ну вытерпели же, ради красоты
А уж ради ребёнка точно все вытерпите))
Так вот вам было больно, а вы ещё на вторую татуировку решились))
А на счёт провидца, мне столько уже пророчили все, я уже попросила молчать всех, а то настраиваешь себя, а потом опять сидишь грустишь ?

Пожаловаться
Оксана
Darina 

Вот Вот, каждый раз настраиваю себя а потом на меня псих нападает))

Пожаловаться
Darina
Оксана 

И я тоже то плачу, то психую
Нафиг это надо
Просто смирилась, что я такая навсегда ?

Пожаловаться
Оксана
Darina 

???я тоже всем так говорю

Пожаловаться
Виктория

Картинка вторая капец ааахахах?

Пожаловаться
Диана

Да, как все начнётся о страхе забудете) А до родов все хоть немного бояться, а потом уже не до этого

Пожаловаться
Кристина

Я планирую родить с пятницы на субботу))),,, двое деток рожала с пятницы на субботу ))муж сказал сказал нечего традиции нарушать???. Настраивайте себя на лёгкие роды не все же рвутся)))

Пожаловаться
Оксана
Кристина 

Правильно муж говорит??

Пожаловаться
Виктория

Когда начнутся схватки, а тем более потуги, вам будет некогда бояться)) все будет ?