Нео-пенотрал при беременности

18 мая сдавала мазок на флору в жк все норм было, 24 мая другая врач в жк взяла ещё бак-посев (результата пока нет), 25 мая попадаю в больницу с тонусом, при поступлении взяли мазок и удачно его потеряли, взяли повторно 30 мая и мазок пришёл плохой, врач сказала кольпит ((и прописала Нео-пенотрал(вроде правильно написала) на 10 дней. Кому назначал и при беременности? От чего и какой был результат? Срок 22 недели

#Женская консультация
141
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Татьяна ВерюВчудеса
Железнодорожный

Ставила.не помог.но у меня киш палочка была

Ответить
0
Евгения
Ставрополь

Назначали на 27 неделе от молочницы! Очень помог)

Ответить
0

Мне назначили на том же сроке 22 недели, были повышены лейкоциты сильно, причину найти не могли. Диагноз неспрецифический цервицит. Перед нео-пенотраном назначали и полижинакс и тержинан. Помог только нео-пенотран. После него мазок в норме.

Ответить
0
Виктория
Ижевск

Я до беременности его ставила только форте в конце названия ещё- от молочницы приписывали. У меня кровянистые выделения от него были и живот болел.

Ответить
0
Нет пенотран, а есть такой же только форте, почитайте инструкцию, помойку кольпита нет там в лечение
Ответить
0
@Екатерина 

Да мне врач сказала про форте, если его то на 7 дней лечение

Ответить
0
Нина
Москва

Мне назначали, от кольпита не помог. В посеве ничего не было. В мазке флора палочковая, лейкоциты 100. Потом полижинакс ставила — помог

Ответить
0
@Нина 

Надо почитать про полижинакс

Ответить
0