Нео-пенотрал при беременности

18 мая сдавала мазок на флору в жк все норм было, 24 мая другая врач в жк взяла ещё бак-посев (результата пока нет), 25 мая попадаю в больницу с тонусом, при поступлении взяли мазок и удачно его потеряли, взяли повторно 30 мая и мазок пришёл плохой, врач сказала кольпит ((и прописала Нео-пенотрал(вроде правильно написала) на 10 дней. Кому назначал и при беременности? От чего и какой был результат? Срок 22 недели

Екатерина
08141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Ставила.не помог.но у меня киш палочка была

Пожаловаться
Евгения

Назначали на 27 неделе от молочницы! Очень помог)

Пожаловаться
Sashaconnor

Мне назначили на том же сроке 22 недели, были повышены лейкоциты сильно, причину найти не могли. Диагноз неспрецифический цервицит. Перед нео-пенотраном назначали и полижинакс и тержинан. Помог только нео-пенотран. После него мазок в норме.

Пожаловаться
Виктория

Я до беременности его ставила только форте в конце названия ещё- от молочницы приписывали. У меня кровянистые выделения от него были и живот болел.

Пожаловаться
Екатерина
Нет пенотран, а есть такой же только форте, почитайте инструкцию, помойку кольпита нет там в лечение
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Да мне врач сказала про форте, если его то на 7 дней лечение

Пожаловаться
Нина

Мне назначали, от кольпита не помог. В посеве ничего не было. В мазке флора палочковая, лейкоциты 100. Потом полижинакс ставила — помог

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Надо почитать про полижинакс