Всем привет! Спермограмма у молодого человека не очень хорошая и назначили сперотон.Назначали ли кому нибудь сперотон? помог? есть ли может что то другое в таблетках, а не добавка бад сперотон?
Сперотон
Комментарии
Предыдущая статья
Как быстро ставят на учёт?
Следующая статья
А если воды отойдут в душе или ванне?
Сперотон препарат для мужской фертильности, в нем есть все необходимое, но посмотрите состав в какой форме.Селенит натрия и Цинка сульфат наиболее трудно усвояемые формы вещества, лучше Цинка цитарт и Селеноксантен в составе «Селен-Актива» купил в аптеке по отдельности недорого получается, во вторых в составе фолиевая кислота в9 витамин категорически несочитается с цинком ее надо потреблять отдельно в другой прием пищи.Заметьте по причине плохой усвояемости дозировка компонентов повышена, в отличие например от «Андродоза» ( где лучший состав ингредиентов, но он дороже эффект будет видимо одинаков)
Поймите выпить один пакетик в сутки и лежать на диване толку не будет, нужен комплексный подход.
Ведь от общего состояния организма зависит состояние каждого органа в отдельности, улучшить сперва свое здоровье в целом.Здоровое питание отсутствие стресса(пропускать лишнее мимо ушей, не брать в голову), обязательно чтобы мужчина вспомнил свое хобби ( только невредное) и занимался, отвлекался на это занятие и во время лечения недумать о детях, не переживать что не получается( иначе будет ещё хуже), полюбите свою жену заново, найдите в ней что вас возбуждает, занимайтесь сексом, через день или два, овуляцию установить точно и непропускать секс, за 1-2 дня до нее.Хорошо ещё употреблять во время еды дешёвое и полезное средство лук репчатый и чеснок, вместо витамина Е взять фундук грецкие орехи в (скорлупе!) Самому набивать и естьпо 5-7 орехов в день не ленится! А также сырые семена подсолнуха очищенные, но их промывать надо, там много витамина Е, от синтетического витамина Е у некоторых мужчин распирает образуется лишний жир, а он недопустим! ( у худощавого мужчины больше шанс стать отцом чем с лишним весом а тем более ожирением), Хороший препарат " Спермаплант", но его надо 2 пакетика в день для большего поступления карнитинов в организм( посмотрите сколько карнитнина в дорогущем «Спермактиве»), хорошо так же принимать Липоевую кислоту во время еды и Рибоксин до еды за полчаса.Витамин С тоже нужен( он есть в «Селен-Активе») все выше перечисленное принимать от 3 до 6 месяцев подряд
Избегать антибиотиков, лекарств, долгого сидения, лежания! Гулять на свежем воздухе за городом взять за привычку! так же неутомительные физ.упражнения.
Перед началом лечения проверить мочеполовую систему, на наличие инфекций, подлечить печень, нормализовать вес убрать жир с боков и талии упражнениями
Муж начал пить сперотон (порошок в пакетиках) и в этом месяце я забеременела, может совпадение, не знаю))
Я считаю, что именно они нам и помогли
Спермстронг*
Найдите Сперстронг витамины, они дорогие, но эффект хороший.
Мужу назначали при плохой морфологии.Было 2%, после 3-х месяцев приёма стало 4%.