Сон при беременности -это, что то с чем то ??♀️
Просыпаюсь за ночь я кучу раз, каждый час или два ??♀️бегу в туалет, а что будет, когда ребёнок ещё больше будет ?
Сны снятся всегда ужасные, хоть бы один счастливый, либо мой муж с какой то бабой лазиет, либо с родными ругаюсь, либо меня хотят убить ??
Утро с болью в голове, приходится спать днём, что бы хоть как то чувствовать себя бодрее ? А я надеялась выспаться до рождения малыша ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я настолько прихожу уставшая с работы, что вырубаюсь моментально, даже не слышу как муж ложиться спать. А утром опять рано на работу. Хорошо хоть есть выходные

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Я давно не работаю, в больнице попадала, гематома была, пришлось уволиться

Пожаловаться
МамаМа

Мне с самого начала беременности врач назначила физический и половой покой, так мне почти каждую ночь снился секас))Думала с ума сойду))Сейчас вроде отпустило, не снится такое)

Пожаловаться
Дарья
МамаМа 

Тоже снился раз 5 ) сейчас отпустило )

Пожаловаться
Cuzenator

Мне тоже начала сниться всякая дичь, то ноги кому-то отрезает, то всякая нечисть, то умирает кто-то. Никогда такой ерунды не снилось. Причём обычно я свои сны легко расшифровывала, потому что это была смесь моих переживаний, эмоций и того, что я видела и читала в течение дня. Сейчас же совершенно нелогично все, я таких ужасов в жизни не смотрела, а снится ведь((( Просыпаюсь ночью, где-то в 2 часа, потом не могу заснуть — то храп мужа бесит, то кошки, то собаки на улице. Один раз психанула и ушла на диван спать, утром вернулась и норм))) муж даже не заметил. Вообще раньше спала как убитая, а сейчас капец(

Пожаловаться
Cuzenator

А да, ещё я все жизнь была сова, а сейчас в 5 с копейками встаю, а в 10 уже вырубает

Пожаловаться
Кристина

Сон не для нас Дашуль

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

И не скоро по ходу ?

Пожаловаться
Кристина

Тоже самое сниться, я думала я одна такая ???

Пожаловаться
КрАсАвицА

Рано у вас началось. У меня вот только сложности со сном. Да и то, живот уже большой.

Пожаловаться
Дарья
КрАсАвицА 

Да нас много как оказалось, читала статью, что беременные делятся на 2 типа:
Кто спит крепко и всегда хочет спать
Кто спит плохо, рано просыпается
Вот как оказалось нас очень много ?

Пожаловаться
Вивиан
Дарья 

Кажется, я сразу в обе категории попадаю😅

Сплю постоянно и крепко, но снится всякая муть и в туалет гоняет хорошо, если раз в час. Раньше было полегче: раз в полтора-два часа ходила)

Ну а сны — отдельная тема вообще. Все о ребенке… а на вашем сроке вообще такое снилось, что я чуть ли не в истерике просыпалась ((

Пожаловаться
Диаshа

Читала, что сны часто снятся в это время, так как часто просыпаемся, поэтому мы их и запоминаем. А если сны тревожные, значит переутомляемся сильно в течении дня, нужно больше расслабляться)

Пожаловаться
Дарья
Диаshа 

Весь день расслабляюсь??

Пожаловаться
Кристина

А ещё говорят пока не родила отсыпайся, высыпайся ну да выспишься тут???

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

А я так надеялась ??

Пожаловаться
Кристина

Даш вот не поверишь у меня все один в один, с самого начала беременности и по сей день, сны достали просто(((((А про ты плат вообще молчу злая ппц какая?

Пожаловаться
Оксана

Ой. у меня пока сон чудесный, ттт, чтобы не сглазить. Жду не дождусь ночи, прям такое блаженство накатывает. Засыпаю за секунды в 11, встаю в 8.30. За ночь в туалет один раз максимум, часа в 4 утра. Ну, если не напьюсь перед сном жидкости, конечно. Тогда пару раз могу проснуться. Не факт, что позже вы будете прям бегать всю ночь. У меня подруга с двойней на последнем месяце вставала 2 раза всего. Может и у вас наладится.

Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Ой как хорошо вам, дай бог что бы у нас прошло это ?

Пожаловаться
Таня

Говорят беременным часто снятся их страхи, связанные с беременностью. Вот читаю комменты и да — так или иначе все жизненные страхи. Мне же снятся какие то фантастические кошмары. То Жириновский за мной гонится, а я от него убегаю, то попадаю в какой то дворец и не могу из него выбраться, то на единороге скачу и падаю ? Можно сценарии для фильмов писать, блин ?

Пожаловаться
Дарья
Таня 

???мне муж так и сказал, тебе книги пора писать

Пожаловаться
Таня
Дарья 

и главное с самого начала беременности ни единой ночи без какой-то трешатины ?

Пожаловаться
Александра

А меня в 10 вечера уже вырубает и сплю как убитая, сны снятся редко, но тоже всякая дичь. Недавно приснилась что с пугачевой ругалась?Иногда просыпаюсь от того что не удобно лежу и затекает что то, чаще поясница, возможно тонус ночью бывает. И под утро часов в 5-6 подскакиваю и бегу в туалет как в последний раз ??

Пожаловаться
Дарья
Александра 

Мне бы так спать ??? у меня раз было, что я прям отключилась и все до 7 утра, больше пока не было ?

Пожаловаться
Кристине

Про мужа это вообще ????♀️ я вообще могу в слезах проснуться ?

Пожаловаться
Дарья
Кристине 

Аххаха вот и я, и убить его хочется, и понимаешь, что это сон ?

Пожаловаться
Кристине
Дарья 

Дааа))))

Пожаловаться
Дана

Если бы я имела возможность поспать днём я была бы счастлива !!!!?????? меня ночью вырубает поскольку целый день работаю и сил вообще остаётся… но при этом ночью просыпаюсь очень часто, то в туалет, то мне кажется что я неправильно легла и боюсь раздавить ребёнка ??♀️??♀️???короче приступы беременной женщины ? в туалет 2 раза за ночь точно встаю… купила подушку для беременных сегодня, чтобы хотя бы об этом по ночам не думать ????

Пожаловаться
Дарья
Дана 

Мне бы хоть два вставать ? я встаю раз 6 наверное ?

Пожаловаться
Дана
Дарья 

Я на ранних сроках вставала вот реально очень часто, как будто каждый час. А сейчас уже не так почему то ??♀️ говорят типа надо стараться употреблять жидкость в первой половине дня, а во второй меньше пить, чтоб ночью не вставать… но мне лично не помогает ?и к вечеру у меня просыпается дикий сушняк!!! я даже ночью пью

Пожаловаться
Дарья
Дана 

Я вот тоже не могу не пить ) мне всегда хочется много воды )

Пожаловаться
МамаДаша

ООО да, всегда спала крепко, не было привычки вставать ночью в туалет. А сейчас бывает. Сны, это вообще отдельная тема. Я родила котенка, за мной гнались роботы, какой-то мужик был моим мужем ???

Пожаловаться
Дарья
МамаДаша 

Ахахахха на фоне фантастики каждый раз

Показать ещё