Девочки, поскольку секаса в жизни давно не стало, массаж отменён на этапе подсадки в крио, даже спорт под запретом — вчера после отмены Клексана я испытала такой кайф!😂 Больше 9 месяцев ежедневных уколов в живот и вот, сегодня просыпаюсь, а колоть не нужно… не нужно испытывать эту боль, не нужно гадать, какого размера синяк будет и куда бы лучше уколоться завтра!!! Неимоверное, неповторимое счастье и эйфория 💥🤪😂
Отмена Клексана
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет живот как на м
Следующая статья
Эпидуралка при кс
Актуальные посты
Поздравляю!
В первую беременность колола. Понимаю. В эту нет:)
Колю и ещё 6 недель после родов сказали колоть. И с 6 недели колю. Ни одного синяка. Уже вошло в привычку)
Герой????
А я до сих пор так и не поняла от чего то есть шишки и синяки, то нет)) Муж колет одинаково))
Мне врачи показали линии, где сосудов нет. Туда и колю.
Боже я так отменяла прогестерон! Ликовала моя задница в синяках и побоях
Оооо, прогестерон вообще за гранью зла☠️
А у меня попа на него норм среагировала)) ни одной шишки!)) колола с 1 дпп по 31 вроде)))))
Слушай, твоей попе можно памятник поставить?
Повезло))) но с клексаном не прокатило) периодически что-то вылезает))
Очень Вас понимаю! Сама недавно отменила. Только колола я цибор, от него шишек не было. На фракс и клексан аллергия была: то шишки, то часотка, то синяки. Поздравляю:)
Я пробовала Цибор, чёта мне он жгучее показался. В любом случае, это кайф, перестать колоться))) И вас поздравляю!?
Ой, спасибо! Такое счастье жить без лекарств)
Вы 9 месяцев кололись! Жесть какая?
Я месяц только, потом отменили, т.к. Д-димер в норму пришёл, и гематома была. Заменили Курантилом.
И то я тогда счастлива была, как никогда, что больше не надо колоться. Весь живот был синий. А сейчас жду, когда уже Утрожестан отменят, и я наконец смогу походить в красивом белье?
Да, 9 месяцев просто жесть жестокая! Но, Слава Богу все позади!
От всей души поздравляю!!!))
Спасибо!?
А мне врач сказала, что и после родов чуток придётся колоть ???
Мне вчера врач сказала, что перед родами отменяют, тк риск КС все равно есть, а разжижать кровь опасно. После могут назначить на неделю-другую, для профилактики
К 37 недель врач из пмц сказала, что мы должны прийти к дозе 0.2, сейчас 0.6 идёт. Посмотрим)
Вам до срока ПДР сказали колоть? Я ещё колю, тоже всю беременность, сказали что колоть до самых родов. А вдруг роды раньше то начнутся ??♀️ я наоборот боюсь бросать ))
Ну у меня уже доношенный, пробка отошла, результаты крови в порядке. Поэтому отменили, тк роды могут начаться в любой момент.
Скажите а по каким показаниям вам назначили клексан? Вот у меня коагулограмма в порядке, а данной анализ показал наследственную тромбофилию. У нас в городе гематолога нет и я не знаю что делать. Пойду к гинекологу в понедельник, может она что скажет.
Показания — наследственная тромбофилия и ряд мутаций. В начале беременности, когда подбирали дозу Клексана, тромбодинамика была не очень.
А со сколько недель кололи? Вы с гинекологом подбирали дозу или с гематологом?
За неделю до крио подсадки начинали, у меня Эко) Ре отправляла к гематологу.