Отмена Клексана

Девочки, поскольку секаса в жизни давно не стало, массаж отменён на этапе подсадки в крио, даже спорт под запретом — вчера после отмены Клексана я испытала такой кайф!😂 Больше 9 месяцев ежедневных уколов в живот и вот, сегодня просыпаюсь, а колоть не нужно… не нужно испытывать эту боль, не нужно гадать, какого размера синяк будет и куда бы лучше уколоться завтра!!! Неимоверное, неповторимое счастье и эйфория 💥🤪😂

Maria
327281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю!

Пожаловаться
Кристина

В первую беременность колола. Понимаю. В эту нет:)

Пожаловаться
КрАсАвицА

Колю и ещё 6 недель после родов сказали колоть. И с 6 недели колю. Ни одного синяка. Уже вошло в привычку)

Пожаловаться
Maria
КрАсАвицА 

Герой????

Пожаловаться
Diva
КрАсАвицА 

А я до сих пор так и не поняла от чего то есть шишки и синяки, то нет)) Муж колет одинаково))

Пожаловаться
КрАсАвицА
Diva 

Мне врачи показали линии, где сосудов нет. Туда и колю.

Пожаловаться
Jullio

Боже я так отменяла прогестерон! Ликовала моя задница в синяках и побоях

Пожаловаться
Maria
Jullio 

Оооо, прогестерон вообще за гранью зла☠️

Пожаловаться
Diva
Maria 

А у меня попа на него норм среагировала)) ни одной шишки!)) колола с 1 дпп по 31 вроде)))))

Пожаловаться
Maria
Diva 

Слушай, твоей попе можно памятник поставить?

Пожаловаться
Diva
Maria 

Повезло))) но с клексаном не прокатило) периодически что-то вылезает))

Пожаловаться
Катя

Очень Вас понимаю! Сама недавно отменила. Только колола я цибор, от него шишек не было. На фракс и клексан аллергия была: то шишки, то часотка, то синяки. Поздравляю:)

Пожаловаться
Maria
Катя 

Я пробовала Цибор, чёта мне он жгучее показался. В любом случае, это кайф, перестать колоться))) И вас поздравляю!?

Пожаловаться
Катя
Maria 

Ой, спасибо! Такое счастье жить без лекарств)

Пожаловаться
Анастасия

Вы 9 месяцев кололись! Жесть какая?
Я месяц только, потом отменили, т.к. Д-димер в норму пришёл, и гематома была. Заменили Курантилом.
И то я тогда счастлива была, как никогда, что больше не надо колоться. Весь живот был синий. А сейчас жду, когда уже Утрожестан отменят, и я наконец смогу походить в красивом белье?

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Да, 9 месяцев просто жесть жестокая! Но, Слава Богу все позади!

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

От всей души поздравляю!!!))

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Спасибо!?

Пожаловаться
Diva

А мне врач сказала, что и после родов чуток придётся колоть ???

Пожаловаться
Maria
Diva 

Мне вчера врач сказала, что перед родами отменяют, тк риск КС все равно есть, а разжижать кровь опасно. После могут назначить на неделю-другую, для профилактики

Пожаловаться
Diva
Maria 

К 37 недель врач из пмц сказала, что мы должны прийти к дозе 0.2, сейчас 0.6 идёт. Посмотрим)

Пожаловаться
FrauA

Вам до срока ПДР сказали колоть? Я ещё колю, тоже всю беременность, сказали что колоть до самых родов. А вдруг роды раньше то начнутся ??♀️ я наоборот боюсь бросать ))

Пожаловаться
Maria
FrauA 

Ну у меня уже доношенный, пробка отошла, результаты крови в порядке. Поэтому отменили, тк роды могут начаться в любой момент.

Пожаловаться
Юлия

Скажите а по каким показаниям вам назначили клексан? Вот у меня коагулограмма в порядке, а данной анализ показал наследственную тромбофилию. У нас в городе гематолога нет и я не знаю что делать. Пойду к гинекологу в понедельник, может она что скажет.

Пожаловаться
Maria
Юлия 

Показания — наследственная тромбофилия и ряд мутаций. В начале беременности, когда подбирали дозу Клексана, тромбодинамика была не очень.

Пожаловаться
Юлия
Maria 

А со сколько недель кололи? Вы с гинекологом подбирали дозу или с гематологом?

Пожаловаться
Maria
Юлия 

За неделю до крио подсадки начинали, у меня Эко) Ре отправляла к гематологу.

Предыдущая статья
Тянет живот как на м
Следующая статья
Эпидуралка при кс