Девочки, всем привет! Такой вопрос: с 12 недели беременности мои выделения стали жидкими и более обильными. А сейчас 13,4 недель — они куда то пропали! В интернете нашла, что если выделений на таких сроках стало меньше, то это говорит о том, что как то не так работают гормоны (не вырабатывается эстроген). Да еще и кровь на скрининге была не очень — бета-хгч ниже нормы. Как сказала моя гиня, что такой результат может указывать на плохо развивающуюся плаценту. Вот сижу и думаю — а вдруг выделения пропали, потому что уже не хватает чего то малышу? Или может это уже загоны у меня? Подскажите, помогите! Малыша боюсь потерять очень. Уже была зб, через год опять беременность и синдром Дауна у плода(не доносила — замер от амниоцентоза). Сейчас пугаюсь каждого непонятного симптома и даже отсутствия таковых. Всем ответившим спасибо огромное!
А где выделения???
Комментарии
Актуальные посты
23 неделя беременности живот
x lander отзывы x cite
x lander отзывы x cite
Тоже было такое, периодически прям «сухо» становилось, потом через какое то время выделения возобновились! И иногда бывает до сих пор — день на день не приходится)
Фууууух, спасибки, успокоили) А у вас на том же сроке примерно такое было?
Мне кажется да, примерно на этом, до начала шевелений) я тоже по каждому поводу переживаю, грудь каждый день щупала, чтоб налитая была и болела? а потом, когда шевеления появились чуть попроще стало — толкнётся малышок-значит все в порядке у него?
У меня вообще все сухо можно сказать, день через день есть выделения когда нахожусь. А так особо и нет их
Если будете так переживать из за всего подряд, то малышу от этого точно лучше не будет! Выделений в один день много, в другой вообще нет, у вас организм перестраиваться, все нормально. Не терзайте себя мыслями о том, что все необычное обязательно угроза или что то в этом роде. Так с ума соцдешь за 9 месяцев :)
Сходите завтра к врачу, что бы быть спокойной.