Грудь)

Девчули односрочницы что у вас с грудью??у некоторых читаю и в 16 недель было молозиво, пусть несколько капель но сам факт?! а у меня сухо, вообще никаких намеков, если в начале Б хоть побаливала теперь вообще ни-че-го(слегка увеличена и все… так переживаю что не будет молока?

#Женская консультация
142
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

У меня с 1 ребенком молозиво пришло за неделю до родов, сейчас 2 беременность 26 недель потихоньку появляться ( при нажатие на сосок выступает прозрачная липкая водичка)

Ответить
0
Solnyshko
Москва

Да это не влияет, есть сейчас или нет. Есть случае когда молозиво очень рано, а потом мало молока.

Ответить
0
Евгения
Ставрополь

До сих пор ничего нет. Не переживаю даже. Будет — хорошо, не будет — плохо, но не смертельно.

Ответить
0
Ира
Нигде

Ничего нет) немного набухла грудь и ореолы темные стали )

Ответить
0
Elena
Брянск

У меня подтекла грудь где то в 14-15 недель, но это вторая беременность и грудью я перестала кормить первого в январе этого года

Ответить
0

Грудь болела только недель до 12, потом никаких изменений до родов. После уже грудь увеличилась на размер. Молозиво за пару дней до родов обнаружила. Молоко на третий день пришло. Не переживайте, все будет в свое время. У всех организм разный и поэтому не смотрите на других.

Ответить
0
@Мария Рокфор 

Да… вы правы… спасибо, успокоили!)

Ответить
0

У меня как раз в 16 протекало дико, стоило купить вкладыши, все прекратилось)) сейчас кажется грудь даже сдулась немного, хотя может я привыкла, или на фоне живота))

Ответить
0
@Екатерина 

Блин интересно… вдруг у меня там вообще ничего нет?

Ответить
0
Elena
Брянск
@Anastasia 

На счёт этого не волнуйся)))) мать природу не обмануть и все будет

Ответить
0
@Elena 

Спасибо, надеюсь так и будет!?

Ответить
0
@Anastasia 

Так у вас ничего и нет;) молоко приходит на 2-3 день после родов) оно же не зреет там все 9 месяцев) сейчас готовятся протоки и сосудики)

Ответить
0
Елена
Москва

У меня грудь нифига в беременность не надувалась, не наливалась, не болела… молозиво по капельке начало появляться за неделю до родов.в роддоме только нормально появилось.на 4 день после родов пришло молоко! И молока достаточно.не переживайте)

Ответить
0
@Елена 

Уфф… спасибо успокоили))а то у меня у сестры быстро грудь увеличивалась, замучилась тогда лифчики покупать, а я как носила свои так и ношу)ну и прибавка в весе пока 3 кг...

Ответить
0
Елена
Москва
@Anastasia 

Я всё наивная ждала когда подрастет, чтоб хоть 2-ка ))))) фигу! )))

Ответить
1
@Елена 

??а что с молоком она не увеличилась?

Ответить
0
Елена
Москва
@Anastasia 

Есть немного, но если все съедает, то почти как раньше становится)

Ответить
0
Ксения
Москва

До сих пор никаких намеков на молоко, но думаю это норм, у кого-то только после родов молозиво выделяется

Ответить
2
@Ксения 

Да? ну хорошо, я думала я одна такая)а то как назло натыкалась на такие посты: что грудь налилась капец как и молозиво появилось… прям запереживала уже)

Ответить
0