Девчули односрочницы что у вас с грудью??у некоторых читаю и в 16 недель было молозиво, пусть несколько капель но сам факт?! а у меня сухо, вообще никаких намеков, если в начале Б хоть побаливала теперь вообще ни-че-го(слегка увеличена и все… так переживаю что не будет молока?
#Женская консультация
Комментарии
19У меня с 1 ребенком молозиво пришло за неделю до родов, сейчас 2 беременность 26 недель потихоньку появляться ( при нажатие на сосок выступает прозрачная липкая водичка)
Да это не влияет, есть сейчас или нет. Есть случае когда молозиво очень рано, а потом мало молока.
До сих пор ничего нет. Не переживаю даже. Будет — хорошо, не будет — плохо, но не смертельно.
Ничего нет) немного набухла грудь и ореолы темные стали )
У меня подтекла грудь где то в 14-15 недель, но это вторая беременность и грудью я перестала кормить первого в январе этого года
Грудь болела только недель до 12, потом никаких изменений до родов. После уже грудь увеличилась на размер. Молозиво за пару дней до родов обнаружила. Молоко на третий день пришло. Не переживайте, все будет в свое время. У всех организм разный и поэтому не смотрите на других.
Да… вы правы… спасибо, успокоили!)
У меня как раз в 16 протекало дико, стоило купить вкладыши, все прекратилось)) сейчас кажется грудь даже сдулась немного, хотя может я привыкла, или на фоне живота))
Блин интересно… вдруг у меня там вообще ничего нет?
На счёт этого не волнуйся)))) мать природу не обмануть и все будет
Спасибо, надеюсь так и будет!?
Так у вас ничего и нет;) молоко приходит на 2-3 день после родов) оно же не зреет там все 9 месяцев) сейчас готовятся протоки и сосудики)
У меня грудь нифига в беременность не надувалась, не наливалась, не болела… молозиво по капельке начало появляться за неделю до родов.в роддоме только нормально появилось.на 4 день после родов пришло молоко! И молока достаточно.не переживайте)
Уфф… спасибо успокоили))а то у меня у сестры быстро грудь увеличивалась, замучилась тогда лифчики покупать, а я как носила свои так и ношу)ну и прибавка в весе пока 3 кг...
Я всё наивная ждала когда подрастет, чтоб хоть 2-ка ))))) фигу! )))
??а что с молоком она не увеличилась?
Есть немного, но если все съедает, то почти как раньше становится)
До сих пор никаких намеков на молоко, но думаю это норм, у кого-то только после родов молозиво выделяется
Да? ну хорошо, я думала я одна такая)а то как назло натыкалась на такие посты: что грудь налилась капец как и молозиво появилось… прям запереживала уже)