Интимно. Мазки сдавала недавно. Из них только уреаплазма выявлена. Остальное все в норме.

Девочки, прошу прощения... но блин... уже голову сломала что это.По краям припухли большие половые губы, и кожа белесоватая стала и пупыршки чтоли какие-то. Ещё и разглядеть путём не могу😭😭😭И щипит иногда. Вставляю утрик.Дискомфорт.Но, это не молочница. При мочеиспускании никакого дискомфорта нет. Зуда нет. Только большие половые губы именно по краям беспокоят. Подмылась с ромашкой. Во вторник к доктору.Но может кто с таким сталкивался?!Не знаю правильно ли все объяснила.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Goodgametopass

От них губы пухнут ?

Пожаловаться
Goodgametopass

Первое что пришло на ум, аллергия на прокладки, на ежедневки например )

Пожаловаться
Goodgametopass 

Тоже возможно, но хотя я их меняю раза 2-3 за день.

Пожаловаться
Евгения

У меня такая же ерунда, аж трескается все, тоже на утирке, сдала мазок, результат незнаю еще

Пожаловаться
Maria

У меня было так, врач сказала, что реакция на утрик. Заменили его на дюфастон перорально и все прошло

Пожаловаться
Kristi Shab

У меня от утрожестана было подобное. Прихдилось мыться раза по 4 в день. Брызгать мирамистином все вокруг и слизистую. Было легче

Пожаловаться
Solnyshko

У меня тоже такое началось, мне кажется утрик мне нафиг всю флору там убил так как долго его вставляла, сейчас пью. Взяли посев 2 бактерии теперь ставлю Полижинакс, а потом буду флору восстанавливать-Лактожиналь вставлять.

Пожаловаться
Kristi Shab

А как мочеиспускание и молочница связаны? Никак. Вполне похоже на нее. Сходите к врачу вне явки, покажитесь.

Пожаловаться
Kristi Shab 

Дело в том что молочница у меня была, и я знаю что это такое. Зуд внутри, и все остальные симптомы. Про мочеиспускание я просто на писала, не относя к молочнице.

Пожаловаться
Kristi Shab
Анастасия Двойняшки 

Молочница по разному проявляется. Поверьте. У меня раза 4 всплывает по разному за беременность.
А больше склоняюсь, что у вас раздражение от утрожестана. Я ставила тержинан 6 табл. И прошло. Было так 2 раза. Потом прошло само по себе.

Пожаловаться
Kristi Shab 

Вы знаете, я тоже к утрожестану склоняюсь. Но посмотрим что доктор скажет.

Пожаловаться
Наташа

Щиплет это не совсем хорошо ..

Пожаловаться
Анастасия

Может просто отек

Пожаловаться
Жаннат

Может варикоз?

Пожаловаться
Жаннат 

Ой не знаю?