Активность малыша перед родами

Девченочки у кого 39-40 недель! Как ваши малыши в животике себя ведут? Хоть и говорят что перед родами они затихают, якобы места мало и т.д., но у меня еще тот «активист „КТГ в норме.Но я заметила что сейчас на последних неделях малой сильнее стал шевелиться. Как у вас?))

Активность малыша перед родами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня ребёнок вообще пол ночи спать не даёт, при чем последние дни три, капец как активничает☺️ мне кажется он до самых схваток будет бесится )

Пожаловаться
Наталья Сафронова
Оба парня прыгали и футболили до родов, а вот малая сейчас затхла, да так что иногда страшно становится. Каждый пинок на вес золота, раз шевелится значит живая, а то я тут на последних неделях вся страхами поросла, то об уродствах думаю, то о том что задохнётся, то ещё какая идиотская мысль в мою гормональную башку лезет. Отметаю сразу нахрен, но эта минимальная активность дико пугает с непривычки(
Пожаловаться
Linett
Наталья Сафронова 

Да… у кого-то мало, к нас много?.
Все будет хорошо. Мне тоже в голову всякая белеберда лезет.Вот этой ночью снятся цигани, проклятия, кладбище… вообще что попало.

Пожаловаться
Лилия

Тоже буянит сильно ))

Пожаловаться
Linett
Лилия 

Меня это смущает.… комфортно ли ему там? что не так??

Пожаловаться
Лилия
Linett 

Мне врач сказала что он уже крупный поэтому так ощутимо и места уже маловато. Думаю на нашем сроке уже не ему не нам не комфортно

Пожаловаться
Janna

Тоже самое, активный очень особенно по вечерам

Пожаловаться
Анна

У меня никто не затихал до самих родов ?

Пожаловаться
Linett
Анна 

Ну вот и у меня не затихает )))А после родов тоже активная у вас была и так много крутилась ?

Пожаловаться
Анна
Linett 

Точно могу сказать что когда родилась первый месяц гуляла в тоже самое время что и в животике))) по тому же графику. Активная еще какая ?

Пожаловаться
Виктория

У меня и в потугах уже вернулась вся, врачи постоянно родничок искали, чтоб понять как она перевернулась

Пожаловаться
Мамадочек

У меня первая дочка перед родами три дня вообще не шевелилась, врач сказала это нормально я как раз в больнице лежала, по нескольку раз в день к ней бегала чтоб она сердце послушала ???

Пожаловаться
Екатерина

У меня перед схватками очень сильно буянил. В 23:30 выпирал во все стороны, в 24:00 начались схватки, в 3:30 родила)

Пожаловаться
Sasha

Тишина была последние две недели. И даже в схватках вообще его не чувствовала. Родила на 41.5

Пожаловаться
Dana

Не было изменений. Все как обычно