Нормально родили? У кого естественные роды именно были… У меня сегодня воспалился сильно, и болит. 😥
Рожавшие. Кто рожал с геморроем?
Комментарии
Предыдущая статья
Простуда
Следующая статья
39 недель)
Актуальные посты
Нормально родили? У кого естественные роды именно были… У меня сегодня воспалился сильно, и болит. 😥
Попробуйте мазь гепатромбин Г, хорошо помогает, и после родов использовала и во время беременности.
Тоже всю беременность геморрой был, боялась что вылезет при родах как с первым, но видно тужилась нужным местом, все обошлось. Облипиховые свечи мне помогали и релиф, сразу после родов.
После вторых родов стал просто огромный, чуть меньше яйца((( я с ума сходила от боли, сидеть не могла! А после третьих родов как был с горошину так и остался! Так что не понятно от чего он увеличивается ((
Я оба раза с ним рожала, но у меня он периодами( С родами ничего не изменилось, хотя оба раза и были ЕР, всё нормально
Ппц мне тоже это предстоит ? еще в первую беременность мучилась, щас опять вылез, жжжопе капец я чую прям!
Вот и у меня эта беда приключилась буквально позавчера, мажу Троксевазин, но уйти явно за это время не успеет, тоже боюсь что будет в родах ? Сегодня настроения нет вообще, хотя и погода за окном прекрасная, муж приходил прогулялись по территории роддома около часа и всё теперь лежу, чем ближе час "х"тем страшнее...
Вот и у меня геморрой ((( тоже незнаю как поведёт себя организм в роды
Родила нормально, потом ещё месяц узлы сходили, но сейчас не беспокоит. После родов Пользовалась натальсидом и гепариновой мазью
Я рожала, после родов стало хуже, до сих пор лечу!
Беееедненькая.не понимаю как с геморроем вообще беременные ходят а тем более рожают.
Мне свечи натальсид хорошо помогли.
После родов? Мне просто уже вот-вот рожать… ? И я что пробовала, ничего не помогло.
Рожала нормально, но потом аж выпала кишка, гепариновая мазь помогла и свечи релиф после, на третий день спрятался уже ?
Небольшой был и не болел после родов капец был
Родила нормально, но потом была полная ж%па. Помогли какие-то свечи и мазь (доктор, у которого рожала, что-то там намешал мне и я мазала 3 раза в день. За неделю прошло
Я рожала правда не сильный был… зато после родов ппц был