Сейчас подошла к зеркалу и офигела… У меня появились растяжки на груди!!!?. Я никак не думала, что так рано это может случиться. Вообщем, посоветуйте проверенное что угодно и за сколько угодно, но действенное. Я мазалась кокосовым маслом. Понимаю, что если кожа такая, то мало что поможет, но все же(. Я мажу грудь, живот, попу, ноги до колен… блин, может больше мазать надо. Грудь сильно боюсь мазать?.
Не слушайте не кого. Пользуйте как можно больше кремом.чтоб кожа была максимально увлажненная.
Да, кожа сухая всю жизнь у меня(
Спасибо!!!?
Ни чего не помогает. Мазалась мазалась. В итоге после 30 недель так растянуло. Что аж жуть. И крудь и живот и бедра.
Сейчас, смотрю, год с родов прошел. Все так и осталось же да? Возможно бред спрошу, в телесный цвет они не превращаются со временем?
Нееее.
Ё-па-ра-са-те?. Офигеть. Вот почему у кого-то их вообще нет, а у кого-то проблема. Такие все мы разные.
Постоянно ходите в бюстгальтере и после родов что б грудь не обвисла.
Я в нем всегда, для беременных который. Только на ночь снимаю. Хотя, в магазине говорили, что в нем и спать можно.
,??
Жесткой щеткой или же скрабом растирать опасные места регулярно, сразу после душа масло, но ночь тоже масло. Добавить в питание орехи, авокадо и следить за потребляемой жидкостью. Если и предрасположены, то это хотя бы снизит их количество
Спасибо большое! Бедра, попу жесткой щеткой реально. А грудь так не пофигачишь с силой же. Но спасибо огромное! Буду растирать все, что можно)
Грудь можно скрабом, даже самодельным на кофе или сахаре с маслами.
ОК, поняла! Спасибо большое!
Кстати если даже и от растяжек не поможет, то кожа от такого массажа регулярного в хорошем состоянии будет. У меня с беременностью от гормонов целлюлит вылез почти сразу, начала щёткой тереться, за месяц прям кожа подтянулась.
Спасибо?
У меня растяжки резко появились за один день, на 35 неделе. Хоть и мазалась маслами. Ничего не поможет если есть склонность к ним.
Я с вами, но у меня ещё и бедра с ногами
?
Зато ребёнок будет ?
Это да, конечно! Притом безумно долгожданный. Но все же думала, что возможно хоть немного повлиять на ситуацию с растяжками, а если нет, то буду спокойно сидеть и понимать, что я тут бессильна.
Уже ничего не поможет, лазер только в будущем
Хоть в бочку с маслом залезть, ни чего не поможет, если есть предрасположенность. Это генетика и от нее ни куда не деться. Я как узнала, что беременна, напокупала себе кучу масло, кремов. Мазалась каждый день и не по разу. Толку нет. Порвался весь живот полностью!!
+
Ну тогда буду просто знать, что я тут бессильна)
Мазала всем, чем можно. Именно почему то правая сторона пострадала и ребёнок отлежал правую сторону кстати. Растяжки на правой титьке, на правой ляшке и на правом боку
Как же их не хочется(
Понимаю я отложу денег на лазер
Ничего не поможет. Если вы склонны к ним.
Писец… В 16 недель. Что ж дальше-то будет?
+, хоть чем мажь
Может вы понравились сильно?
Была 47 кг, стала 53...