Сейчас подошла к зеркалу и офигела… У меня появились растяжки на груди!!!😱. Я никак не думала, что так рано это может случиться. Вообщем, посоветуйте проверенное что угодно и за сколько угодно, но действенное. Я мазалась кокосовым маслом. Понимаю, что если кожа такая, то мало что поможет, но все же(. Я мажу грудь, живот, попу, ноги до колен… блин, может больше мазать надо. Грудь сильно боюсь мазать🙈.
Не слушайте не кого. Пользуйте как можно больше кремом.чтоб кожа была максимально увлажненная.
Да, кожа сухая всю жизнь у меня(
Спасибо!!!?
Ни чего не помогает. Мазалась мазалась. В итоге после 30 недель так растянуло. Что аж жуть. И крудь и живот и бедра.
Сейчас, смотрю, год с родов прошел. Все так и осталось же да? Возможно бред спрошу, в телесный цвет они не превращаются со временем?
Нееее.
Ё-па-ра-са-те?. Офигеть. Вот почему у кого-то их вообще нет, а у кого-то проблема. Такие все мы разные.
Постоянно ходите в бюстгальтере и после родов что б грудь не обвисла.
Я в нем всегда, для беременных который. Только на ночь снимаю. Хотя, в магазине говорили, что в нем и спать можно.
,??
Жесткой щеткой или же скрабом растирать опасные места регулярно, сразу после душа масло, но ночь тоже масло. Добавить в питание орехи, авокадо и следить за потребляемой жидкостью. Если и предрасположены, то это хотя бы снизит их количество
Спасибо большое! Бедра, попу жесткой щеткой реально. А грудь так не пофигачишь с силой же. Но спасибо огромное! Буду растирать все, что можно)
Грудь можно скрабом, даже самодельным на кофе или сахаре с маслами.
ОК, поняла! Спасибо большое!
Кстати если даже и от растяжек не поможет, то кожа от такого массажа регулярного в хорошем состоянии будет. У меня с беременностью от гормонов целлюлит вылез почти сразу, начала щёткой тереться, за месяц прям кожа подтянулась.
Спасибо?
У меня растяжки резко появились за один день, на 35 неделе. Хоть и мазалась маслами. Ничего не поможет если есть склонность к ним.
Я с вами, но у меня ещё и бедра с ногами
?
Зато ребёнок будет ?
Это да, конечно! Притом безумно долгожданный. Но все же думала, что возможно хоть немного повлиять на ситуацию с растяжками, а если нет, то буду спокойно сидеть и понимать, что я тут бессильна.
Уже ничего не поможет, лазер только в будущем
Хоть в бочку с маслом залезть, ни чего не поможет, если есть предрасположенность. Это генетика и от нее ни куда не деться. Я как узнала, что беременна, напокупала себе кучу масло, кремов. Мазалась каждый день и не по разу. Толку нет. Порвался весь живот полностью!!
+
Ну тогда буду просто знать, что я тут бессильна)
Мазала всем, чем можно. Именно почему то правая сторона пострадала и ребёнок отлежал правую сторону кстати. Растяжки на правой титьке, на правой ляшке и на правом боку
Как же их не хочется(
Понимаю я отложу денег на лазер
Ничего не поможет. Если вы склонны к ним.
Писец… В 16 недель. Что ж дальше-то будет?
+, хоть чем мажь
Может вы понравились сильно?
Была 47 кг, стала 53...