Девочки всем привет!
Я 8 лет подряд занималась с тренером в зале: и ТРХ и Йога и растяжка, кардио, всегда была выносливой и в зал ходила с удовольствием, занималась без веса, так как с поясницей полная лажа.
До 12й недели в первом триместре мне запретили спорт вообще. Хотя тонуса не было, мол ходьба — вот твой спорт. Начала болеть спина, я стала сутулится как бабка
Теперь разрешили но мол «не интенсивно»
Что означает не интенсивно? Ну ведь у каждого оно своё?
После двух месяцев перерыва в спорте я пошла чуть ли не три раза присела, 2 выпада сделала — всё на сл день крепатура. Крепатура это вообще не опасно для ребёнка? Кто знает мнение врачей по этому поводу, кто занимался во время беременности ?
Плаванье не предлагать: ненавижу его всей душой, к сожалению хотя знаю что полезно
Спасибо ??
Любителям спорта
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже спортсменка, но как забеременела стала только на гимнастику для беременных ходить. Кажется, что сил полно и можно в зал даже, но на деле неуклюжесть и боязнь сделать что-нибудь лишнее, поэтому только для беременных )
Я до беременности занималась фитнесом… силовыми упражнениями… со второго триместра начала заниматься потихоньку… в основном упор на растяжку… и на спину… и сейчас в третьем занимаюсь на фитболе… главное, чтобы без фанатизма… и чувствую себя очень хорошо! И пупсик мой тоже ? если нет противопоказаний от врача, то это очень даже полезно… потянуть себя, подышать… удачи ?
Занималась дома в лёгкой форме и на фитболе до 30й недели. Я танцор до беременности) сейчас могу себе позволить станцевать но живот каменеет. С 37 недели начну прыгать на фитболе (слышала это помогает раскрытию)
Запишитесь на йогу или фитнес для беременных, там точно знают, какие упражнения пойдут на пользу, а какие могут навредить.
В беременность и силовыми можно заниматься, если подготовка позволяет)
Я занималась спортом с 18 недели до 34 недели беременности всё было отлично, родила быстро и легко… спорт и прогулки мне помогли...
Просто я знаю девушку, которая ходила в зал во время беременности для поддержки и ребёнку это ничего хорошего не принесло
Я считаю, надо потерпеть беременность.Вы в любом случае с животикомне присядите, не сделаете выпады, да и в принципе не сможете заниматься… Это тяжело физически и вредно для малыша.Нет ничего лучше пеших прогулок.У меня травма позвоночника и без тренировок я не могу.До беременности три раза в неделю ходила в зал и плюс помимо этого ещё дома кот что делала.Как забеременела, естественно все оставила.Тьфу тьфу тьфу выдерживаю пока.Конечно есть моменты когда перестраиваются кости и болит спина, но это не критично
Да в том то и дело у меня тоже была травма и мышцы в тонусе это мое спасение, а тут: и голова болит и спину держать не могу, реально больно (((((
Ну только терпеть.Хотя, это Вам решать
Глупости какие «все равно не сделаете то, не сделаете это» — надо будет, вполне сделает.
Ну да.особенно уже когда животик вырастет.Будут и глубокие приняты, и выпады… Ну ну
Просвещайтесь, не нужно пропагандировать ерунду))
https://forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/372680177/
Да боже упаси кому то что то доказывать.здоровье ваше и дети ваши, это только вам решать.тогда не надо здесь задавать вопросы, так как каждый будет высказывать свое мнение
А что, вы видели, что Я здесь задаю вопросы?))
Девушка, хорошего вам вечера☺
А вам — саморазвития)) И побольше)
Занимайтесь, по состоянию смотрите. Мне вот было лень вообще, набрала за вторую Б двадцатку ? со старшим наоборот всю беременность ходила на аквааэробику, набрала 18 кг)))