Всё лежу в нашем ПЦ.а выделения мои так и не заканчиваются.цвет кофе… пью транексам 6день, а толку нет.узи отличное.только шейка мягкая.вот и выделения видимо… сами врачи не знают.и че толку лежу… не понятно.плацента высоко, шейка длинная 35мм.минус только мягкая.расскажите девчат, у кого такое было, как прошло, как роды и на какой недельке родили...????? всем заранее спасибо🌼☀️😉
Транексам..на сохранении
Комментарии
Предыдущая статья
Очень сильно сводят ноги
Следующая статья
Косметика для новорожденных?
Актуальные посты
В любом случае, лучше быть под наблюдением врачей. Так что, уж потерпите немного ?
Да это понятно… терплю.но не до самых же родов тут валяться))
Будем надеяться, что нет ) вы в перинатальном? Как условия там, как кормёжка?
Здесь хорошо))уход обход врачей хороший, кормят не плохо, всё сьедобно))палаты чистые, всё есть, душ туалет всё чистое, убираются каждый день)) у нас откуда только не лежат… арзамас выкса лукоянов саров даже… вы к нам хотите рожать??)
Не, я планирую у себя тут поближе. Просто интересно. Мне довелось в одной гинекологии при роддоме полежать, условия бее и отношение, и еда… Туда больше не планирую ))) Хорошо, когда более-менее комфортно лежишь, хотя нет ничего лучше дома ?
Дааа согласна… очень хочется домой очень??
Родила на 34 неделе, все хорошо, шейка тоже мягкая была, но к родам не готова была доча, была высоко… Проколол и пузырь и понеслась. Рожала раньше так как матка уже не айс была и надо было рожать…
Но у меня матка хорошая сказала врач узи.фиг знает… у меня 2е роды.может поэтому шейка раньше размягчилась...
А какой вес родилась малышка?
3690 и 50 см, доносила вообще наверно все 4500 была бы
По УЗИ за день до родов мне тоже сказали 2100, а родилась вон какая
Абалдеть.вот и верь нашим узи… я и говорю сами они ничего не знают и не пойми какие диагнозы ставят..))
Я вообще не могу понять, как можно определить вес в утробе, ладно рост, но вес?
))))я сама не понимаю честно говоря)))у меня муж тоже поражается))
Транексам это кровоостанавливающее, если нету алой крови значит он действует. Коричневое наверно остатки выходят...
Да он останпвливает.но крови то не было, как начались коричневые так вот и есть периодически за весь день мажет.