26 мая 2018 16:56 Очень сильно сводят ноги что делать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарина10 лет Екатеринбург Мне в первую Б прописывали магнерот, пила, очень хорошо помог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руфина Ралина6 лет Волгоград На малыша это не как не влияет, серьёзно ли это я переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Матвей6 летДобрыня3 года Краснодар Я пуфик кладу… и ножки сверху… и отлично ? нет судорог… а ранее скрутило раза 2… аж до слёз ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руфина Ралина6 лет Волгоград Всем большее спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения6 лет Санкт-Петербург Кальцемин помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Варвара6 лет Минеральные Воды Мне помогли витамины, как начала пить сразу прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ярослав9 летСтанислав6 лет Иркутск У меня такая же проблема, ночами уже до слез доходит… никакие таблетки не помогают(( у меня такое чувство что тянет их постоянно и днём и ночью… выть готова просто.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения6 летНиколай2 года Носок на себя тяни когда чувствуешь что сейчас начнётся судорога. Так ты её предотвратишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekateriiiinaaaa Анна6 лет Краснодар Попробуйте ноги на возвышенность класть. Я много подушек мостила, мне помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Амина6 лет Астрахань Магний B6 и творога, молочку побольше, кальция отдельно в табл лучше не принимать, разве что в комплексе, избыток при бер очень опасен.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Кальций и магний принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька7 лет Караганда Магний, калий, кальций, железо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руфина Ралина6 лет Волгоград Врач сказала ноги поднять и лежать минут 5 и носок к себе тянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руфина Ралина6 лет Волгоград У меня ночью было а теперь и днём, такая боль ? ужасная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Агния6 лет Красноярск Магний прописывали, пила но особо не помог Показать ещё12 Предыдущая статьяКликсан высокая свёртываемостьСледующая статьяТранексам..на сохраненииАктуальные постывоспаленные гланды на 7 неделе беременности13 недель развития плода
Мне в первую Б прописывали магнерот, пила, очень хорошо помог!
На малыша это не как не влияет, серьёзно ли это я переживаю
Я пуфик кладу… и ножки сверху… и отлично ? нет судорог… а ранее скрутило раза 2… аж до слёз ?
Всем большее спасибо
Кальцемин помог
Мне помогли витамины, как начала пить сразу прошло
У меня такая же проблема, ночами уже до слез доходит… никакие таблетки не помогают(( у меня такое чувство что тянет их постоянно и днём и ночью… выть готова просто..
Носок на себя тяни когда чувствуешь что сейчас начнётся судорога. Так ты её предотвратишь
Попробуйте ноги на возвышенность класть. Я много подушек мостила, мне помогало
Магний B6 и творога, молочку побольше, кальция отдельно в табл лучше не принимать, разве что в комплексе, избыток при бер очень опасен..
Кальций и магний принимать
Магний, калий, кальций, железо
Врач сказала ноги поднять и лежать минут 5 и носок к себе тянуть
У меня ночью было а теперь и днём, такая боль ? ужасная
Магний прописывали, пила но особо не помог