Девочки подскажите, кто принимал дюфастон, как отменяли? Пила до первого скрининга по 4 таблетки после так как все хорошо убавили до 3 таблеток, после на 16-17 неделе убавили до 2 и вот была у врача говорит до 20 недели пить по одной и все отменять. Как думаете нормально? Переживаю сильно(
Комментарии
Актуальные посты
Пила до 20недель.убирала как врач сказала, по 1т в день в течении 5дней.и всё норм было))
Сначала пила по 3 в день, потом по 2, в 16 недель начала пить по утрам по одной таблетке. Пила 7 дней и все. Отменила )) после 16 недель дюфастон бесполезен
Мне вот сказали что после 20 недели бесполезен) а как ощущения? Нечего не изменилось?
Ничего не изменилось. И когда постепенно убирала таблетки тоже ничего не менялось ) не переживайте )
я долго отменяла по 1/4 таблетки раз в неделю
Я тоже сейчас по одной пью
Аппетит снизился и стала поспокойней пару дней был дискомфорт внизу живота… но ничего страшного… интересно как буду себя чувствовать когда вообще пить перестану
Я щас с этим же столкнулась. Врач говорит что в 16 недель плацента сама всё необходимое вырабатывает. Поэтому можно с 16ой отменять
Нормально, отменяла по одной утром в течении 5 дней
Не переживайте, я тоже пила дюфастон, и тоже после 20 отменили!)
Нормально