Кого тоже мучает ринит? Или как его назвал врач сегодня «ринит беременных». В течении дня терпимо, не сильная заложенность носа. Но как приму горизонтальное положение, так капец… закладывает полностью, дышу через рот. Но как начинаю засыпать, так рот закрываю видимо не произвольно и просыпаюсь резко соскакивая с мыслями, что я задыхаюсь, так как воздух не поступает. АкваМарис пшикаю, но толка не много. Думаю завтра купить звездочку, обычно при орви помогает она, посмотрю, как тут. Кто чем спасается? Если, вообще, что-то помогает.
У меня было, на 14-16 неделе, ниче не делала, в один день все само прошло
Я на детских каплях сидела всю б
А потом прошло? Просто я уже 3 неделю капаю не могу закладывает нос(
Спасибо
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! ??
Мне аквамарис помогал, пробивал на ура, но это ад конечно был, ночами вообще не спала, постоянно брызгала и вся квартира в платках была, к счастью уже недели 2 как прошло
Спасаюсь аквалором
Снуп детский с первых дней считай ?
По совету врача не перебарщивать, стараться 1 раз в день
А пиносол именно от насморка, от заложенность мне не помогает
Спрей детский пшикаю. У меня обе беременности эта хрень.
Промывайте нос Долфином. Звездочку нельзя беременным.
Снуп детский только им спасалась
Я не знаю ринит ли у меня, по описанию подходит, промываю долфином и брызгаю аквамарис Стронг, тоже пока мучаюсь
Всю б эта хрень… то лучше то хуже… но ничего особо не помогает
У меня был ринит беременных. Было также как вы рассказываете. Но началось после 30 недель. Мне тогда гинеколог разрешила капать раз в сутки сосудосуживающие капли. Ими и спасалась. После родов все прошло
Пиносол можно при беременности
Блин, как вспомню… Ппц, полусидя спала, ни фига больше не помогало
Спросите у врача своего, можно ли вам сосудосужающий?(обычные капли, детские) мне вот выписали сосудорасширяющие таблетки и при этом Капли, потому что не справляется нос(((