У кого отрицательная кровь, при первой беременности, делали вам на 28-30 недели укол иммунноглобулина? Платно или нет? Даже если нет антител, один врач говорит нужно делать, даже если нет антител, т.к. Когда появятся будет поздно. Другой говорит, если нет антител, делать не надо, сделают после родов. Ну если хочешь, сделай, ампулу купи, тебе сделают, ампул нигде нет, по крайней мере по Воронежской области. Кого слушать не понятно.
Резус конфликт
Комментарии
Предыдущая статья
Температура 37,1 в 3 триместре
Следующая статья
Ринит
Актуальные посты
Делали бесплатно, антител не было. И после родов делали, так как сын +. Это для 2й беременности делают, чтобы она прошла без проблем
Делала и с 1 Б, и с 2 Б на 28 неделе
Антител нет. Укол не делали. После родов сказали сделают в роддоме. Бесплатно.
Мне не ставили иммуноглобулин… сдавала кровь на антитела до 36 недели раз в 2 недели, сейчас каждую неделю сдаю, антител слава Богу нет
Мне укол на 28-30 неделе не делали, и не было антител. После родов, если малыш рождается с положительным резусом, в течении 72 часов надо сделать укол иммунноглобулина! Чтоб со следующей беременностью проблем не было! Сын родился положительный и на второй день после родов мне сделали этот укол.Кстати о нем сама напомнила!!! так бы фиг знает сделали бы...
Сдавали кровь на резус плода. Если такой же, отрицательный, то нет необходимости колоть иммуноглобулин
Тоже думаю над этим.Буду в 28 нед как раз в отпуске в Воронеже.И если делать то платно((А это говорят дорого… Вот тоже вся в сомнениях.
Делала, в 28 недель. Бесплатно.
Первая беременность прошла отлично. Ничего не делали
Ни разу не делала укол, первые два раза не знала, а сейчас не успела — упустила момент. Но у нас бесплатно делают
И после родов через сутки ещё один укол ставили
Но его ставят если у ребёнка кровь положительная
у меня отриц, с первой не было антител, но укол в 28 недель и прсле родов делали, и сказали обязательно. сейчас опять антител нет в крови, но укол будут делать.в жк бесплатно и в роддоме тоже бесплатно ставили
Делали бесплатно, антител не было. Мне объяснили врачи так, что если 2-ая беременность будет не было ни каких проблем