Девочки экошки, кто рожал в обычном роддоме а не в пц? Как всё прошло? Появился вариант родить у себя в городе, где я стою на учёте, больница не далеко от дома, заведующая напрямую сказала, что детская не очень, геникология отличное, можешь и здесь родить если по узи с ребенком всё хорошо. Вроде никаких отклонений у малыша нет, а ехать в другой город в пц, особо не хочу, и направляют меня туда тупо из-за того что я экошка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Рожала сама в Пц. Где хотите, там и рожайте. Я очень рада, что ер. Все быстро забылось, а шрам бы на всегда остался

Пожаловаться
Ольга

Я думаю наши роды ни чем не отличаются ? от тех кто забеременел естественным образом )) вам решать

Пожаловаться
София Казарова
Ольга 

Вот я тоже так думаю.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

У меня в роддоме даже не спрашивали каким способом я забеременила и в карточке тоже не было написано

Пожаловаться
София Казарова
Анастасия 

А меня спросили, и везде указано, что я экошка.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ну во тем более)) у меня пока на всех документах большими буквами написано)) как дальше будет не знаю ))

Пожаловаться
Ольга
София Казарова 

Вот и у меня))

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Я во Франции, тут ЭКО не относят к чему-то особенному

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ах тогда это все решает. У нас на каждом документе пишут.

Пожаловаться
Анастасия

Рожайте где хотите. ЭКО это такая же беременность как и естественно зачатая.

Если начнут говорить, ой вы ЭКО, что нам с вами делать. Пошлите их подальше. Не слушайте, что с ЭКО только кесарят. Сами всё рожают и если нет необходимости, таких как лежит ребенок ножками вниз, то рожайте сами

Пожаловаться
София Казарова
Анастасия 

Спасибо, малыш в головном, однократное обвитие и вроде всё, но я кс хочу, ер не для меня.

Пожаловаться
Анастасия
София Казарова 

Зачем??? Договоритесь с эпидуралкой и всё. Не нужен вам этот шрам на животе. Потом ещё заживать он будет, вам с ребенком нужно будет находиться, носить его, а со швом вы не сможите

Пожаловаться
София Казарова
Анастасия 

У меня дома есть две няни))) есть кому носить малыша, за шрам я не переживаю.

Пожаловаться
Анастасия
София Казарова 

Да не нужно вам это кесарево. Будет живот болеть, шрам нужно будет обрабатывать, ну вы сами подумайте полосная операция, наркоз. А тут вы родили и сразу с малышкой обнимаетесь. А при кесаревом, может на следующей день только увидите.

Конечно дело ваше. Но лучше эпидуралку если боитесь боли. Мне поставили эпидуралку и я просто ждала когда рожать, и рожала ни чего не чувствовала, только поняла, что что-то большое между ног)))))

Вы договорились на кесарево? На сколько я знаю просто так не кесарят если нет показаний. Ни один врач на это не согласится.

Ну конечно если в России экошниц считают не от мира всего, то наверно......

Предыдущая статья
В жк не дают расслабиться...
Следующая статья
Как Вам имя Леонид?