В воскресенье вечером пошла кровь, вызвали скорую, положили в больницу. В понедельник на УЗИ увидели второе плодное яйцо, но оно пустое. Вчера часов в 7 вечера пошла кровь и потом вышел сгусток. Кровило хорошо. Сегодня уже меньше. Сделали опять УЗИ и врач сказала, что первое плодное яйцо прикрепилось очень низко, возле выхода. Сердцебиение есть. Но появилась отслойка и в матке есть скопление крови. Если начнётся сильное кровотечение, то первое плодное яйцо может выйти вместе с кровью, но может и остаться. Вот лежу переживаю, уже наревелась… не знаю, что и думать??? может у кого была такая ситуация? Подскажите
Комментарии
Актуальные посты
У меня было второе плодное яйцо. Кровотечения сильные были в 11 и 12 недель. Мазало с 5 недели по 16 неделю. Постоянно лежала в больнице сохранялась. Вы главное лежите, я ходила только в туалет. Сейчас уже всё хорошо! Только на УЗИ видно что перегородка осталось ( которая была между яйцами). И бусинке скоро будет тесно, потому что перегородка отделяет часть места. А в остальном всё хорошо! Вы главное не накручивайте себя и верьте в свою бусинку! Какие препараты у вас в поддержке? Я желаю вам удачи! Пусть у вас всё будет хорошо! И конечно же терпения!
Спасибо за пожелания! Я надеюсь, что все будет хорошо!? мне назначили дюфастон по 1 т 4 раза в день, транексам 3 раза в день и фолиевую пол таблетки.
Я также пила. Дюфастон 1х4 раза, транексам 2х3 раза, магнезия в капельницах, элевит и омега. Как вы себя чувствуете? Как ваши дела?
Весь день лежу. А мне ни какие капельницы не ставят. Сегодня справа как-то не очень ощущения. Не пойму, то ли как покалывает, то ли поднывает, не сильно правда, но я переживаю
Все будет хорошо! Наюирайтесь терпения и лежите! Пишите, не теряйтесь!
Спасибо! Буду периодически писать
Главное лежать!!! лишний раз не вставать!!! возьмите себя в руки! Погладте животик, посмотрите комедии, и верьте!!! Вера помогает!!! посмотрите фильм "Секрет", будем держать за вас кулочки✊✊✊
Да чтож такое та, как не пост так у девчонок кровит. Держитесь там, будем верить и надеятся на лучшее!!!
Все будет хорошо))) держись
Главное верить и хотеть, и будет всё хорошо, постарайтесь себя сильно не накручивать, это тоже даёт о себе знать
Я вас понимаю. Но не ревите! Наушники в уши, спокойную музычку. Спите! Почитайте книжку
.ваши слезы и нервы могут только ухудшить ваше состояние. И может случиться самое страшное сейчас для вас.
Не переживайте, верьте в самое лучшее, думвйте о приятном, мысли материальны
Меньше реветь, больше лежать ногами кверху, выполнять все рекомендации врачей и надеяться на лучшее)
На все только воля Божья… держитесь!