ПА с 30 недели

Почти всю беременность половой покой, то сохранения вначале, то предлежание с 16 недель. Секс был только с 12 по 16 недели(((, в 16 центральное предлежание, в 20 недель поставили краевое предлежание, вроде врач узи сказала что должна плацента подняться. Вот если её прогноз сбудется и на 3 скрининге скажут что все хорошо и плацента поднялась как следует. Страшно же наверно па снова пробовать? А очень хочется😊. Были такие случаи у вас? Как все прошло, понимаю, что аккуратно. Как ощущения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евдокия Бажина

Мне всю б говорили, что краевое предлежание, всю б на сохранении пролежала, вообще ни какого па. На последнем узи очень надеялась, что плацента поднялась, но увы и ах, и сказали, что у меня не краевое, а центральное! Всю б кровила, пролангировали б до 37 недель, очень благодарна врачам, в ночь перед пкс открылось сильное кровотечение.
Не советую Вам па, после понаслаждаетесь друг другом :)

Пожаловаться
Виктория
Евдокия Бажина 

Конечно будем воздерживаться. Я все же надеюсь что поднимется плацента. Крови нет слава Богу. В 16 недель центральное ставили, в 20 краевое, скоро 3 скрининг- посмотрим что там стало

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Что вам сказали на УЗИ? поднялось? У меня тоже краевое в 19 недель, сказали полный покой, и лечение. Чуть ли не постельный режим.

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Ещё не была на 3 скрининге- не знаю.

Пожаловаться
Люси

28-32 недели — критический срок, меня врач предупредила и рекомендовала воздерживаться. А там будете смотреть по результатам скрининга. Но вообще, думаю, на последних неделях уже не до секса будет😂😂😂

Пожаловаться
Виктория
Люси 

Ну не знай)))) пока хочется. С дочкой беременная была- совсем не было желания, а сейчас очень хочется)). То ли от мужчины зависит( т.к. отцы разные), то ли от гормонов.

Пожаловаться
Евгения

До 12 ни ни, потом все можно было, а потом молочницу лечила, а сейчас уже страшно… да и как до беременности не расслабиться. Жду 37 недели и снова в бой на мужа))

Пожаловаться
Natali Яшина

Я с беременностью забыла, что такое секс? сначала половой покой был, когда угроза была, а сейчас вроде хорошо всё, но я боюсь ???

Пожаловаться
Anastasia

Не парьтесь) мне сказали в 20 недель краевое, я порыдала, но мне сказали что она 100% поднимется) я выдохнула и все)))

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

Ну я вот тоже верю что поднимется, потому что в 16 центральное было, а в 20 уже краевое. С сексом то как? Начали или нет?))))

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

Мы и не завершали?даже с тонусом я иногда срывалась, и вплоть до вчера, вчера в дородовое положили)))

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

А меня напугала врач что может быть кровотечение, поэтому мы воздерживается.