Все лень)

Доброе время суток, будущие мамочки) я вечно сплю, днем и ночью, просыпаюсь поем и опять засыпаю))все лень, руки просто не поднимаются, кровать заправила и уже устала))) меня уже это аж раздражает)это хорошо я еще не работаю)
У кого также?) Я так понимаю это норма?) и долго такое состояние будет?) а то на улице лето, а мне лень даже одеться и пойти погулять))

Аля
02184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мой предыдущий пост приблизительно такой же))так что понимаю вас! будем ждать время активности, он обязательно наступит!
Мне понравилось про застелила постель, и уже устала?я думала одна такая немощь

Пожаловаться
Аля
Strawberry 

На удивление застилать с утра на мнооооого сложнее, чем вечером расстилать))

Пожаловаться
Аля 

Мне кажется, что если б не нужно было хоть для приличия поубирать в доме, и приготовить какую-никакую еду мужу-я б так и лежала пластом весь день! вставала б в туалет, и перекусить
Как коала??

Пожаловаться
Аля
Strawberry 

Так точно) и как хорошо, что есть такая еда, как пельмени которые муж очень любит)или говорит, что любит?

Пожаловаться
Екатерина

Такая же фигня, только я работаю по 12 часов, и быстро покушав 2 раза, сплю в обед за столом по 30 мин. ??

Пожаловаться
Екатерина

Первый и третий триместры так и будет...) во втором обычно все летают)

Пожаловаться
Евгения

Тоже самое было до 12 недели, потом как рукой все сняло)

Пожаловаться
Аля
Евгения 

Я уже не верю, что резко перестанет тошнит и пройдет лень и сонливость) мне кажется это из серии фантастики)

Пожаловаться
Евгения
Аля 

Я тоже так думала, вот увидишь в один день встанешь как будто ничего и не было)

Пожаловаться
Оливия

А теперь хочешь спать и не можешь уснуть. Такая бессонница одолевает! ?

Пожаловаться
Ovlyakulieva

Норма полная. Я работаю еще, встаю в 6:30, приезжаю в 7-8 вечера, тоже вечно спать хочу, а блин дома все делать надо

Пожаловаться
Аля
Ovlyakulieva 

Я вообще не представляю, как работать можно в таком состоянии)герои те кто ходит на работу)

Пожаловаться
Ovlyakulieva
Аля 

у тех, кто ходит на работу выбора просто нет? нужда заставит — пойдет любой! хорошо, что Вас она не настигла?

Пожаловаться
Юлия
Ovlyakulieva 

Я, наверное, если б не работа, лежала бы как овощ целыми днями) тоже состояние полусонное)

Пожаловаться
Ovlyakulieva
Юлия 

ну я просто спать стала больше, с 8-9 вечера могу плюхнуться и до утра

Пожаловаться
Anna

То же самое пока

Пожаловаться
Алена Штинова

Это нормально на раннем сроке.

Пожаловаться
Счастливая

Ко 2 триместру пройдет)у меня токсикоза не было, но так спать все время хотелось, очень уставала.А с 2 триместра бодрячком?

Пожаловаться
Наташа
Счастливая 

А в третьем вернётся ) вообще куда то ходить ад будет

Пожаловаться
Счастливая
Наташа 

???хорошо нам только видимо в 2 триместре)

Пожаловаться
Наташа
Счастливая 

Да) честно да. А дальше ***