Писсарий

Девчат, хотят ставить писсарий.до 37 недели.лежу на сохранении, шейка матки мягкая… но пока колят… таблетки.капали вчера.кому ставили и хоть как это… неприятно..? всем спасибо?

Юлия
01165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Абсолютно не больно и я даже не заметила как его поставили за секунду Арабин ASQ перфорированный и в дальнейшем он не чувствуется

Пожаловаться
Светлячок

Мне ставили, если врач опытный то не больно совершенно. Все от врача зависит. Сняли в 38 недель, родила в 40, хотя думали что сразу рожу

Пожаловаться

Мне ставили Арабин, буквально 2 секунды, совсем не больно, не могу даже сказать, что сильно неприятно. Ничего страшного. Просто срок у вас такой, обычно до 32 ставят, но врачам виднее. А длина шейки какая у вас ?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Вострикова 

35мм длина.у меня на осмотре мягкая шейка… срок да… но положили с угрозой преждевременных родов.вот и хотят поставить на пару недель.а в 37 снять.готовить малыша и меня к родам.всеравно к преждевременным.хотя сына первого родила в 38недель.и все ок))вот такие дела..?

Пожаловаться
Лина
Юлия 

Шейка мягкая неделями может оставаться, а она у вас еще и 35 мм. Для вашего срока это офигенная длина. У вас ровно 34 недели?

Пожаловаться
Юлия
Лина 

Да.по всем узи, по месячным ровно 34.я даже не понимаю почему она все ж размягчилась.вчера на обходе врач сказала типа гормональный дисбаланс.ппц какой то… вообще ничего не понятно.сами чтоли не понимают..))пью транексам вот и какой то укол раз в день делают болючий.вчера опять немного мазнуло, может остатки.врач сказала не все сразу проходит))а я уж домой хочу..))вообщем вот так вот..

Пожаловаться
Лина
Юлия 

Просто они сначала сохраняют и пугают до ужаса, а потом ходишь и разродится, как я, не могу...? Тоже блин всю беременность, попринимай то, попринимай это на всякий случай. А в итоге ничего… Тишина. В роддоме лежу тоже, жду когда же уже… Девочка со мною лежала, у нее вторые роды, всю беременность было открытие в 2 пальца и мягкая шейка. Родила в 42 ровно. А хотели уже стимулировать на следующий день. ? Я походу тоже до 42 пробегаю.

Пожаловаться
Юлия
Лина 

Вот и я об этом думаю… что закрепят сейчас, а потом еле разродишся… даже и не знаю… в четверг вот узи завтра, посмотрим что скажут.

Пожаловаться
Лина
Юлия 

Ну главное, что срок не 20 недель уже, и это должно успокаивать. ? Удачи вам)

Пожаловаться
Юлия
Лина 

Согласна)) спасибо за поддержку??

Пожаловаться
МамочкаСтешеньки

Неприятно, но не больно и быстро