Потягивает внизу живота, стреляет и давит...

Ну вот наконец-то завтра осмотр в роддоме, была там по направлению на прошлой неделе, начмед сказала, что возьмут меня, несмотря на то что показания к ПЦ, тоже сказала, что ничего страшного не видит, как и кардиохирург (кто не знает, есть в журнале посты). Осталось решить вопрос со мной КС или ЕР, но я думаю что все же ЕР будут, т.к все врачи говорят что самой можно… Теперь вопросы… У меня подозрение что пессарий уже особо не стоит на своём месте, (на явке в прошлый раз гиня уже поправляла его, смещался он почему то) со вчерашнего вечера у меня «там» опять дискомфорт, я думаю опять сдвмнулся куда то, но ничего завтра дождусь уже и его вообще вытащат слава богу, не верится… Так вот постоянно тянет низ живота, часто каменеет, но это уже недели две так, треники жуть болючие, в первую беременность не было таких… Голова помоему ещё ниже, шевелится прям в лобке, от этого боли ужасные, мочевой болит, я аж вскрикиваю иногда, в первую беременность, дочка в родах опустилась, и такого тоже не было… Ещё стреляет в промежности все... Вот думаю, если вытащат завтра сколько я с такими делами прохожу? В идеале дней пять ещё б побегать, а там и зарожать… Но что то мне подружка говорит, что сразу могу родить, т.к у неё все знакомые с пессария и и вторыми родами сразу рожали...., а как у вас было? В общем не знаю к чему готовиться и брать ли сразу сумки с собой?

Sima
08116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Приготовьте сумки полностью, пусть стоят дома. Вам же до рд 10мин езды, если начнете рожать, муж вернется и быстренько привезет. Не за 10 же мин вы родите.? И себя бы на вашем месте подготовила, побрилась бы, чтобы потом в ужасе не делать этого в рд. А вообще, желаю ещё недельку отходить, может всё и обойдётся. ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже все как у вас, треники болючие живот каменеет, такое чувство что совсем низко находится… где лобок… В туалет каждые минут 30 бегаю… но очень надеюсь до первых чисел доходить

Пожаловаться
Sima
Анастасия 

Пессарий? Или его нет? Если есть, то когда снимают?

Пожаловаться
Анастасия
Sima 

Нет нету его

Пожаловаться

Сумку возьми с самым необходимым. остальное довезут если что

Пожаловаться
Мамулька Персика

У всех разные организмы?♀️Возьми на всякий случай.

Пожаловаться
НастёнА

Сумки в любом случае возьми, или хотя бы самое необходимое, потом привезут.

Пожаловаться
Юля

??