Ну вот наконец-то завтра осмотр в роддоме, была там по направлению на прошлой неделе, начмед сказала, что возьмут меня, несмотря на то что показания к ПЦ, тоже сказала, что ничего страшного не видит, как и кардиохирург (кто не знает, есть в журнале посты). Осталось решить вопрос со мной КС или ЕР, но я думаю что все же ЕР будут, т.к все врачи говорят что самой можно… Теперь вопросы… У меня подозрение что пессарий уже особо не стоит на своём месте, (на явке в прошлый раз гиня уже поправляла его, смещался он почему то) со вчерашнего вечера у меня «там» опять дискомфорт, я думаю опять сдвмнулся куда то, но ничего завтра дождусь уже и его вообще вытащат слава богу, не верится… Так вот постоянно тянет низ живота, часто каменеет, но это уже недели две так, треники жуть болючие, в первую беременность не было таких… Голова помоему ещё ниже, шевелится прям в лобке, от этого боли ужасные, мочевой болит, я аж вскрикиваю иногда, в первую беременность, дочка в родах опустилась, и такого тоже не было… Ещё стреляет в промежности все... Вот думаю, если вытащат завтра сколько я с такими делами прохожу? В идеале дней пять ещё б побегать, а там и зарожать… Но что то мне подружка говорит, что сразу могу родить, т.к у неё все знакомые с пессария и и вторыми родами сразу рожали...., а как у вас было? В общем не знаю к чему готовиться и брать ли сразу сумки с собой?
Потягивает внизу живота, стреляет и давит...
Комментарии
Актуальные посты
Приготовьте сумки полностью, пусть стоят дома. Вам же до рд 10мин езды, если начнете рожать, муж вернется и быстренько привезет. Не за 10 же мин вы родите.? И себя бы на вашем месте подготовила, побрилась бы, чтобы потом в ужасе не делать этого в рд. А вообще, желаю ещё недельку отходить, может всё и обойдётся. ?
У меня тоже все как у вас, треники болючие живот каменеет, такое чувство что совсем низко находится… где лобок… В туалет каждые минут 30 бегаю… но очень надеюсь до первых чисел доходить
Пессарий? Или его нет? Если есть, то когда снимают?
Нет нету его
Сумку возьми с самым необходимым. остальное довезут если что
У всех разные организмы?♀️Возьми на всякий случай.
Сумки в любом случае возьми, или хотя бы самое необходимое, потом привезут.
??