Девочки привет, в июне-августе с правым глазом произошёл ретробульбарный неврит, пролечилась и в сентябре долгожданная беременность, у меня вопрос кто с таким диагнозом рожал? У вас было кс или ер, врач говорит ер, но ещё поеду в роддом через недельку и выслушаю мнение там
Ретробульбарный неврит, кс или ер
Комментарии
Актуальные посты
А как лечились? Диагноз сразу при осмотре поставили ?
Диагноз сразу поставили, посмотрел невролог делала мрт чтоб не было связано с головой, в итоге из-за какой то инфекции у меня как я поняла, на мрт все нормально показало, лежала в больнице делали уколы капали в глаз, лечилась около двух месяцев, зрение на этом глазу упало
Жесть. Извините за столько вопросов, а вот вы говорите как лампочка в глазу зажглась это резко появилось? Или сначала болело а потом видеть плохо стали?
Спрашивайте конечно, честно может и болело и я не обращала внимание, но лампочка резко зажглась в один момент я проснулась, а в правом глазе яркая точка по середине и боль с каждым днём нарастала, потом вообще двигать им на могла
Ох как страшно. Завтра утром еду в дежурку...
По симптомам конечно все намекает на неврит, у меня доченька 6 месяцев ?ещё везде пишут, что это часто от рс или опухоли, одни кошмары
МРТ мозга раз в год делаю. С глазом тогда так и не поставили диагноз вообще
Что это ?
Скажите пожалуйста какие симптомы неврита у вас были? Вчера заметила больно наверх правым глазом смотреть, ноет голова с правой стороны, переживаю не неврит ли это
Яркость в глазу была, толком не видела ничего им, больно было им шевелить и голова болела в этой стороне
Яркость это как? Вижу также, а вот наверх больно поднимать глаз, и голова тяжелая с этой стороны(
В этом глазе как будто лампу включили и просто белое пятно, но советую обратиться к окулисту
Поняла, да планирую завтра сходить, а то страшно что то. А вам не говорили что это как то с мозгом связано? От чего вообще неврит этот?