Мерсиленовая лента

Девочки кому зашивали шейку с мерсиленовой лентой? Как происходят, больно ли во время и после?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Зашивали под наркозом. Не так давно, поэтому воспоминания свежие ))) делается все быстро. От наркоза отошла легко. Пару часов не разрешали вставать. Потом когда встала в туалет- мужу пришлось меня ловить ))) поплыла. Болел живот. Чуть сильнее чем при болючих месячных. Единоразово вкалывали обезболивающее. Не скажу что сильно помогло, но без него наверное было бы хуже) на след день живот уже не болел, просто ныл. Была коричневая мазня, что считается нормой — пару дней. Вот в общем то и все. Постельный режим сказали соблюдать недельку, потом жить обычной жизнью, но не напрягаться и больше отдыхать.

Пожаловаться
Анара
Елена 

Спасибо! За ответ )))

Пожаловаться
Инесса

Мне зашивали мерселенлвой, под наркозом. После болит живот несколько часов. Но бояться нечего.

Пожаловаться
Анара
Инесса 

Вам лента помогло донести до срока? Только что врач был говорит 100% гарантию не кто не даёт. И каки-то бумаги надо подписать. Я так боюсь за ребёночка ?

Пожаловаться
Инесса
Анара 

Я доносила

Пожаловаться
Яна

Мне зашивали вроде тоже этой лентой. Под общим наркозом 10 минут, вообще не больно. Через неделю уже снимать будут

Пожаловаться
Анара
Яна 

Спасибо )) буду надеться, что завтра все пройдёт хорошо

Пожаловаться
Яна
Анара 

У вас сколько недель беременность и какая длина шейки?

Пожаловаться
Анара
Яна 

16 неделя. Если честно не помню сколько шейка но у меня уже внутренний зев открылся (((( сегодня зашили. И не знаю как что будет ??

Пожаловаться
Яна
Анара 

Мне на 17 неделе зашивали. Все хорошо будет, я уже до 35 недели дотянула) но, я почти все время на больничных сидела, половой и физический покой вам пропишут, ходить можно но все очень бережно, сидеть по долгу нельзя, поэтому я и не ходила на работу страшно было по 8 часов сидеть.

Пожаловаться
Валенсия

Шили шёлковыми, мерселиновые считаются лучше. Об ощущениях по журнале есть :)

Предыдущая статья
Отмена утрожестана! Страшновато
Следующая статья
Выделения после установки пессария