Девочки, у меня 18 недель, утрик т к ЭКО 600 мг,200 утром, днём и вечером, гиня сказала отменить 200 днём, оставить утро и вечер, я так боюсь (((( вроде ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо, второй скрининг 29 мая, начиталась что шейка может укорачиваться, на первом скрининге 36 была, как у вас было? Как поступить…
У меня 800 было утрика. Прогик по крови просто зашкаливал — на уровне 3 триместра. Начиная с 12 недели и до 16 отменила 400 — по 100 в неделю. Пока отменяла, шейка удлинилась на 10 мм. Сейчас 48. 400 мг утрика оставлю до 20 недели точно, дальше смотреть будем. Шейку пока раз в 2 недели контролирую
У меня крайнон (как 600 утрика), пока ставлю и врач молчит об отмене. Шейка 46 мм. 24 нед
Отменили на 14, с 600 до 300. Потом не понравилась шейка, вернули 500. Не подтвердилось все ок, отменили до 300. Попала в больницу с тонусом но не сразу вернули до 600 до 28 недели пока. Если честно думаю тонус не от отмены, а от работы.
Спасибо за ответ ?
Мне с 800 отменили только до 400, и это наверное до 3 скрининга оставят. И я отменяла по 100 в неделю.
Как часто мониторишь?
Получается каждые 2 недели смотрели. Но сейчас наверно 4 будет перерыв до скриринга.
Это на кресле врач мониторит? Мне 29 на второй скрининг
Узи. На кресло я ни разу не лазила. Не считая мазка.
Рано или поздно все равно нужно отменять, и надо это делать постепенно!!! Сейчас днем уберете, потом утром
Спасибо, тоже думала об этом, хотя бы до второго скрининга дотяну, что шейку посмотрели