Как отличить тянущие связки от плохих тянущих болей? Тянет низ второй день не сильно, больше я бы сказала не приятно. Схватковых болей нет, или пока нет. Иногда покалывания внизу. Хочется все время сворачиваться калачиком. Полностью разогнуться если, то опять неприятно в животе, а тем более руки вверх поднять. Выделений, Слава Богу нет! В понедельник буду записываться на узи и на какое число повезет, надеюсь сразу и попаду в течении 1-2 дней. У врача была в четверг, не было подобных болей, повторно к ней в пятницу. Может это норма, а вдруг нет. Была гематома на 11 недели, боюсь повторения. Скажите, кто-нибудь чувствует, как тянутся связки? Может и глупый вопрос, но переживаю Капец за малыша, очень долгожданный!)
Попробуйте питание наладить до идеального. Супы, овощи, фрукты, да побольше. У меня сразу все прошло )
Ну тогда не удивляйтесь болям (( контролируйте просто с врачом. У меня 99.9 % болей, происходят именно из за кишечника, тоже вся «больная», и лечиться нельзя ничем. Но питание хотя бы улучшает ситуацию. Будьте здоровы ?
Я на УЗИ каждые 2 недели хожу )) у меня швы, да и паникёр я)) А связки стреляют чаще, нежели тянутся. Главное что все хорошо! Берегите себя ) и больше позитивных эмоций Вам ???
Я уже не понимаю какие боли откуда ??).
И я паникер, на узи до вчерашнего не была 4 целых недели, но это потому что допплер есть… иначе бы все время на узи ошивалась?.
Спасибо большое!!! И Вы себя берегите). Пусть все будет хорошо?
Мне помогает лечь, расслабиться и провести пальпацию по всему животу от низа до верха. Аккуратно, не надавливая ни на что. И сразу выясняется откуда какая боль )
Да, лечь и расслабиться-это хорошо. Как подумаю, что с понедельника на работу, больничный закрывают, аж волосы дыбом ) там хрен ляжешь и тем более расслабишься)
Я плюнула на работу, деньги и прочее. «Устроилась» на фирму мужа, платим минимальные отчисления, чтоб хоть какие то декретные получить. А в остальном муж мне в месяц даёт больше чем моя зарплата даже, а нервы дороже. Берегите себя. Абстрогируйтесь ото всех. Пусть никто не трепет Вам нервы ?????
Спасибо большое!) удобно так, конечно) нервы да, работа треплет сильно(
Связки-это резкие боли быстро проходящие, если меняешь положение тела-резко встал, наклонился. Тянущие боли-это тонус
Спасибо!
Попробуйте побольше полежать, не нервничать. У меня похожее за два дня прошло. Матка растёт и что только уже не чувствовала в животе)) врач на все говорит, что норма. Стараюсь меньше паниковать и больше лежать при новых непонятных ощущениях.
Спасибо! Да, буду больше лежать)
Непепеживайте ето нормально, все ми разние у кого то ноет у кого то нет!
У меня тоже все ноет все болит((
На узи все хорошо)
Спасибо!!!) Я такой паникер) Болей же нет сильных, просто если я вызову скорую или поеду в приемный покой боюсь мне скажут, что я дура?.
Лучше больше отдыхать) все будет хорошо.
Спасибо) стараюсь отдыхать)
,?и у меня вот сегодня так… а живот как камень… вечером с прогулки шла, сейчас легла отпустило.
Живот вроде мягкий, плотный только по утрам, как просыпаюсь.
У меня так же два дня уже, как будто за ниточки тянет кто то, и как то не боль, а пульсация секундная неприятная, а сегодня сильно живот закололо пока не пописала ??♀️
Да, если не сходить в туалет долго по маленькому, то вообще колит там всё?
Вот у меня так же сегодня было
Если колящие то связки, если как при месячных то это не оч Хорошо( и если матка каменеет то тонус