Прихватывает 19 мая 2018 13:28 Чё то сегодня с утра живот прихватывает, но интервала нет и прихватывает так болезнено, У кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У меня так было, сутки прихватывало терпимо, без интервала и нарастания, а на вторые сутки уже прихватило посильнее и через 5 часов родила ))) правда как начало прихватывать начала и пробка отходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита16 летВиктория19 летКсения7 лет Брест У меня сейчас так… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория7 лет Тихвин У меня ?То поболит, то отпускаетИзо дня в день Если бы реальные схватки начинались то боль бы не прекращалась ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Даниил14 летДиана12 летПелагея7 летДмитрий5 лет Москва У меня вчера днём, треники Предыдущая статьяМолочница?Следующая статьяОтравление во время беременностиАктуальные посты35 недель и 1 день беременностинужна ли дополнительная контрацепция при приеме ок
У меня так было, сутки прихватывало терпимо, без интервала и нарастания, а на вторые сутки уже прихватило посильнее и через 5 часов родила ))) правда как начало прихватывать начала и пробка отходить
У меня сейчас так…
У меня ?
То поболит, то отпускает
Изо дня в день
Если бы реальные схватки начинались то боль бы не прекращалась ???
У меня вчера днём, треники