Утрожестан и выделения

Девочки, кто на Утрожестане, подскажите! У меня с самого начала приема (вставляю 200 на ночь туда, утром пью 100) с 6 недель начались выделения как при молочнице. Зуда не было. Врач при осмотре в 9 недель сразу сказала, что молочница. НО! мазок был чистый. Сказала не обращать внимание на выделения. Но уже дней 5 как появился зуд. Я опять ей пожаловалась, она только отмахнулась и сказала, если не устраивает, пей, а не вставляй. Я ей говорю, так я печенку посажу. Она, ну типа ничего не сделаешь. У кого было что-то похожее, кому что врачи говорили и что делали? К другому врачу только через неделю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

При приеме утрожестана у всех такие выделения, а зуд… старайтесь в течение дня чаще менять ежедневку, оболочка таблетки остаётся на ней и может вызывает у вас неприятные ощущения ??♀️

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо, успокоили) так как почти все время дома, не пользуюсь ежедневками. Наверно такая у меня реакция на утрик)

Пожаловаться
Евгения
Alla 

Ну пить его тоже не вариант конечно, там и побочка, и печень посадите. Ну и мне сказали, что после 16 недель пить смысла нет, так как он поддерживает шейку только при вагинальном применении

Пожаловаться
Евгения 

У меня с шейкой все нормально, тьфу, тьфу, тьфу. На следующей неделе записана на УЗИ и таки после этого наверно буду слезать с него. Тоже не раз слышала, что после 16 недель пользы нет.

Пожаловаться
Евгения
Alla 

У меня тоже с шейкой все ок, но с врачом решили 100 на ночь оставить для поддержки и перестраховки)

Пожаловаться
Евгения 

А как долго ещё планируете быть на нем?

Пожаловаться
Евгения
Alla 

Думаю до 30 недель

Пожаловаться
Алиса

Ну вообще от утрика у всех выжеления как при молочнице, это оболочка табдетки выходит) а по поводу зуда не знаю

Пожаловаться
Алиса 

Спасибо! Буду знать. Странно, что врач сказала, что это молочница. Хорошо, хоть тогда лечить не начала без результатов мазка)

Пожаловаться
Мария

У меня было такое на утрожестан (на него раздражение) я стала покупать по 100 и вроде ниче)))

Пожаловаться
Мария 

Спасибо за ответ;) вот тоже думаю дозу уменьшить немного, но страшно))

Пожаловаться
Мария
Alla 

Я не уменьшала, а вместо 200 брала 2*100.

Предыдущая статья
Девчонки, нужен совет. Липецк.
Следующая статья
Появились кисты в груди( Что делать?