Повышены лейкоциты в моче

Девчонки может кто сталкивался? У меня всю беременность моча в норме была, а на 34 неделе первый раз повышены лейкоциты в моче, кровь в норме, кто лечился? Что предпринимали? Я пью канефрон, вот пересдала, жду результат. А вообще как еще лечат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня всю первую б были они повышены, да и после тоже. Даже у уролога на учете стояла. У меня снизились после большого количества клюквенного морса и позы кошки. А канефрон мне был противопоказан, от него анализы становились хуже

Пожаловаться
Юля

Сначала надо пересдать правильно, подмыться там все заткнуть, и банку стерильную, я так попадала на белок переодически

Пожаловаться
Ольга

Купите замороженную клюкву, измельчите и залейте кипятком. При беременности не запрещено, но на мочевыделительную систему действует просто чудесно

Пожаловаться
Марина
Ольга 
или бруснику
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Брусника чуть хуже в этом плане, она больше мочегонная, а клюква помогает избавить организм от вредных бактерий. Лучше даже смешать их)

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Согласна, я в первую Б и то и другое пила. Сейчас нет проблем, а так для профилактики все забываю купить)

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Я для профилактики и не Б пью) полезно. А еще полезнее свежевыжатый сок по 2 ст ложечки, но из замороженной так не делаю

Пожаловаться
Kate

Насколько повышены? В беременность небольшое повышение допустимо.

Пожаловаться
Юлия
Kate 

Ну у меня намного 500 по моему она показала

Пожаловаться
Юлия
Kate 

Единственное я вспомнила что когда сдаыала эту порцию у меня герпес был на губах может поэтому показал

Пожаловаться
Kate
Юлия 

Простыли. Конечно, морсы из клюквы пейте. Я мёд добавляла вместо сахара.