Кесарево

Девочки прделитесь у кого было кесарево, за сколько кладут и на каком сроке? А то в жк мне сказали что они таких решений не принимают и что это решают в роддоме, туда надо заранее ехать или как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Я легла в 38,5
Ровно в 39 сделали кс

Пожаловаться
Мама Сыночков

У меня было 4 кс и все разы давала гинеколог в жк направление на 39 недели. Но я ехала в роддом раньше.

Пожаловаться
Мама Сыночков 

4 кс тоже в 39 нед сделали? как рубец был?

Пожаловаться
Мама Сыночков
Марина 

В 38, у меня схватки начались. С рубцов все хорошо

Пожаловаться
Мама Сыночков 

Вы такая молодец!!!!

Пожаловаться
Мама Сыночков
Марина 

Спасибо ☺

Пожаловаться
Anna

В 40 недель дали направление в роддом) в роддоме решили что будет кесарево. Сделали на 41 недели. 5 дней лежала в патологии ждала кесарева.

Пожаловаться
Евгения

30 мая иду на приём, будет 38 нед, должны сообщить дату пкс. Решает заведующий роддома.

Пожаловаться
яМама

Я с врачом с роддома договаривалась (платно), она назначила день когда прийти, в этот день было кесарево. С утра взяли анализы все. Единственное врач сказала  с вечера ничего не кушать.

Пожаловаться
МамаДвухДочек

В 38 недель в жк дают направление в роддом, а в роддоме уже делают узи, ктг, анализы и решают когда делать. Но я прогуляла госпитализацию и поехала позже, там все почти за неделю до родов ложились, я так не хотела) поэтому приехала в 39.2 сделали в 39.4

Пожаловаться
Юлия
МамаДвухДочек 

Скажите а так после кесарева

Пожаловаться
Юлия

После кесарево тяжело отходить я имею ввиду плслеоперационный период?

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Юлия 

У меня было два кс, второй раз было проще, потому что я была готова к этому) я не буду писать как мне было не легко первые пару дней, потому что так не у всех, кто-то через 3 часа уже ходит, а на следующий день бегает)