Я читала, что отдышка в первом триместре встречается не часто. У кого было? Прям пройду 10-15 метров, сажусь и чувствую учащенное дыхание. По лестнице так я вообще молчу. Стала замечать что когда много говорю не хватает воздуха закончить фразу, если длинная, короче не так как раньше.
Что это может означать?
Температура как обычно 37
Спасибо! Всем хорошего вечера
Одышка
Комментарии
Актуальные посты
И я меня тоже самое )
Бывает когда домой поднимаюсь на 5 этаж, а так нет ее
В первом триместре тоже отдышка присутствовала.
Я в квартире вообще задыхаюсь, окна должны быть везде открытыми. А Вы курили или курите?
Курила, бросила 5 лет назад и то максимум 1 сигарету в неделю за компанию. Бывало что по 3 месяца не курила просто потому что рядом никто не курил?
ЭКГ делали? У меня сначала лёгкая была так как спорт бросила, сейчас сильнее. Но ЭКГ у меня как раз говорит о наличии отдышки
У меня была во все беременности.
Мучалась до 16 недель. Задыхалась?
Ооо… Это моя тема. Я всегда по лестнице пешком ходила на 8-ой этаж даже, первые анализы бегала со первого на шестой этажи несколько раз… Сейчас это просто жесть. Вешу 51,2 при росте 169, но отдышка даже от одного лестничного проема начинается, гуляю медленно как черепаха, жарой вообще сил нет(((
И давно это у вас ?
Недели 2 уже, наверное. Раньше такого не было. Бывает даже, когда с постели встаю, голова кружится...
У меня тоже было как-то по началу, а сейчас уже Нормально )
У меня так же))
Нас много))) у вас когда началось? У меня со вчера
В 8- 9 недель )))
И у меня так же
Ооооо мы не одни ?????????
Было на 20 недели и раньше, лежала на сохранении, капали магнезию и актовегин, стало после лучше.Делала экг.
Сердце это сильно стучит. Садится и отдыхать что бы сбросить пульс
У меня тоже так, не могу долго говорить, прям задыхаюсь, приходится делать перерыв между фразами, думала только у меня так, думала может из за веса большого отдышка!
Так где там? Там же виноградинка в животике, сколько ему там надо !??! ?
Но он же растёт каждый день, ему ресурсов до фига надо)) короче я наоборот читала что это нормально)
Кстати да, и падение давления на фоне высокого гемоглобина говорит за эту версию. ))
Капец))) от прожора маленький