Выделения 3 триместр?

Девочки, какие выделения у вас в 3 триместре? У меня только начался он, а выделения стали более жидкими. Утром встаю и прям не потоком, но вытекает. И среди дня бывает. Думала может воды, была сегодня по делу в роддоме и попросила сделать анализ. Мне не вставляли зеркало, ничего, просто она запихала палочку, пару секунд покрутила, вытащила и сказала что кончик не синий значит все норм. Но я вот думаю нормально ли сделан этот анализ был и если в тот момент у меня ничего не вытекло, показал ли он тот результат что должен?

Выделения 3 триместр?

Mari
027649

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

У меня всю бер.жидкие и много от утрика думаю.Тест их показал бы в любом случае

Пожаловаться
Barbariska

Никаких нет почти выделений! Но я тоже читала и говорила тебе, что и от утрика бывает у многих, и в принципе выделения — это норма. Успокойся, ведь посмотрели тебя врачи ??? Всё ж хорошо ??

Пожаловаться
Ирина

У МенЯ особых выделений нет.тоже 3триместр.Но считаю это нормой, про пост.Тем более они анализ провели, в их интересах чтобы у тебя все было хорошо

Пожаловаться
Mari
Ирина 

Ну так провели. На отвали и после моих уговоров

Пожаловаться
Ирина
Mari 

Понимаю, у меня так же на отвали смотрели, когда на трусиках не большие выделения крови было.и такую рожу сквасили, я прям ошутила эмоции во всей красе.(Но по поводу твоих выделений, считаю это нормальным явлением, они могут и должны быть))

Пожаловаться
Mari
Ирина 

Ух надеюсь! 15 на приеме буду у своей гини пусть ещё посмотрит

Пожаловаться
Ирина
Mari 

Да они особо не смотрят не фига, если будешь настаивать.(моя после моих, выделений, просто спросила, ну что у тебя с выделениями, еще что-нибудь было, я сказала нет, ну и на этом диалог наш закончился

Пожаловаться
Mari
Ирина 

Ну вот и сиди думай потом халатность это или мы паникерши

Пожаловаться
Ирина
Mari 

Не говори?

Пожаловаться
Blagom

У меня днём нормально все, а вотночью и утром из-за Утрожестана крааах. Ставлю его с недели 17-18, но сейчас сильнее начало течь((((

Пожаловаться
Mari
Blagom 

Ну вот думаю может тоже от него. У меня 100 на ночь, утром встаю и полилось

Пожаловаться
Elia

У меня тоже такие выделения, с недели 30, я думала воды отходят, поехала в больницу там мне поставили тряпочку на 20 мин и отправили домой? воды же не как с крана должны подтекать, была напугана что ничего не сделали, ну вроде все норм, сейчас выделения такие же ?

Пожаловаться
Слава

жидкие выделения — это норма. У меня всю беременность есть выделения. Прокладки не люблю. Так как все время дома, то чаще Моюсь и меняю белье.

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Та же фигня… не люблю ежедневки но устала от выделений… и как раз где-то с 3 триместра начались

Пожаловаться
Everythingispossible

А вы утрожестан ставите? говорят от него так может. У меня не особо жидкие, иногда белесые, иногда желтоватые, но скорее как кисель, а не жидкость. Но я утрожестан не ставлю. Я на дюфастоне до сих пор. И еще проблема стала, я иногда при чихе подссыкаю??

Пожаловаться
Mari
Everythingispossible 

Ставлю 100 на ночь, но ставлю давно, и ранее такого не было

Пожаловаться
Everythingispossible
Mari 

Вообще, слышала, что от него усиливаются выделения. Может эффект накопительный. Как у вас малышонок то нормально стал шевелиться?

Пожаловаться
Mari
Everythingispossible 

Да вроде да, но так слабенько по сравнению с тем как было, сказали она перевернулась вниз головой, а так все хорошо

Пожаловаться
Everythingispossible
Mari 

Ну и хорошо, у меня тоже не особо сильно активничает, я даже удивляюсь, когда многие говорят, что у них там чуть не скачут

Пожаловаться
Mari
Everythingispossible 

Вот тоже самое. А сейчас болит низ живота и спина, блин, странно как то. То ли тонус то ли треники начались хз что это

Пожаловаться
Everythingispossible
Mari 

У меня тоже иногда болит. Бывает прям утром, толи что в туалет перетерпела, то ли фиг знает. Ноет прям.

Пожаловаться
Mari
Everythingispossible 

Утром тоже бывает как перетерпела. А сейчас лежу и прям ноет поясница

Пожаловаться
Everythingispossible
Mari 

Я только папаверином спасаюсь

Пожаловаться
Mari
Everythingispossible 

Вот он меня вчера и спас

Пожаловаться
Юлия

Посмотри бэбиленту на ютубе, там каждую неделю беременности в подробностях рассказывают, и про выделения.
А вообще это норма — во время беременности гормоны со сроком меняются и выделения тоже меняются, с более густых на более жидкие, с белесых на более прозрачные.
Главное что не цветные: коричневые, красные, оранжевые, зеленые и ярко-желтые

Пожаловаться
Мамуля

У них очень хороший тест, если б что то было, то показал бы

Пожаловаться
Наталья

тоже жидкие были иногда думала что воды))И так в обе беременности было