Девчат, кто уже закупается на наших сроках??)) для первого брали тоже где то на этом сроке, а одежку то вообще еще раньше))
Покупки для малыша))
Комментарии
Актуальные посты
Девчат, кто уже закупается на наших сроках??)) для первого брали тоже где то на этом сроке, а одежку то вообще еще раньше))
Одежда и коляска уже куплены
Комод с пеленалкой тоже
Мы сегодня много чего купили, до этого даже не присматривались. Купили кроватку, матрасик, постель, все в роддом, немного одежды и средства для купания и стирки, и ещё бюстгальтер для кормления. Осталось коляску, ванночку, все для аптечки и кое-что из мелочей
Я в 25 недель уже все купила, начиная от одежды заканчивая автолюлькой )
Купили пока только коляску и гнёздышко
Я с первой начала все покупать гораздо раньше, чем сейчас. В этот раз правда тоже рано, но совсем понемногу. Первые покупки были недель в 15-17. Как только узнали, что мальчик будет. Что-то от дочи осталось. Коляска новая, а вот кроватка осталась, матрас и комплект тоже новые! Вообще у нас все врачи говорят, что сумки должны быть собраны в 30 недель, а в 36 куплено все остальное!
Купили коляску, собрала наполовину сумку в роддом, кое что по мелочи в интернете заказала, а также кокон гнездышко и комплект в кроватку
Я как пол узнала, сразу все покупала )))
Ничего не покупали и не готовили пока. Ремонт. Как закончим и сделаем ген.уборку, начну подготовку.))
Купила халат в роддом. Свекровь пеленки и 2 комплекта постельного. Присмотрели кроватку и коляску, но покупать это все хочу в июне, не раньше) одежду малышу вообще ещё не покупали
В 28-29 недель купила почти всё для сумки в роддом. Понемножку до сих пор вещички докупаю)
Из крупногабаритных покупок только кроватку приобрели пока что, и нам отдали ванночку и горку для купания.
Я все в роддом собрала себе. А малышу в нашем роддоме только памперсы нужны, но я еще купила шапочку, носочки и Царапки) вот и все
Даже еще не начинала покупать. Вот буду по тихоньку щас затариваться)
Я все купила, теперь стирать и гладить.
На этом сроке все уже было куплено, собрано, постирано и поглажено)
А не рано стирать на этом сроке?) вещам же еще 2 месяца почти лежать, опять же запылятся? Просто для меня это как раз актуальный вопрос, не знаю как с этим быть)
Они же не на полу будут до родов валяться)) постелила на дно комода пеленку, сложила стопочками белье и накрыла сверху пеленкой) в ящики никто до родов не лазал) а вот гладить и раскладывать на поздних сроках очень тяжко...
Это я понимаю… Свекровь вообще говорит мне, чтобы я ничего не стирала, якобы они сами всё сделают, пока я буду в роддоме. Но доверять другим не очень хочется)
О, нет… я близко никого не подпускала к подготовке)