Привет всем. Подскажите, у меня срок сейчас 13,6. Сейчас ехала в такси, спокойно, вдруг в животе дёрнуло, как за верёвку внутри. Ещё у меня токсикоз и сегодня днём почти прошёл. Сейчас даже не тошнит (что редкость). Я теперь переживаю( ни выделений, ничего нет. Ничего не болит. Немного живот внизу справа тянет и все. Надо паниковать? Скрининг делали 6 числа — все прекрасно. Все анализы отличные.
Не переживайте. У меня тоже немного живот тянет, видимо, матка растёт, связки тянутся… сделайте УЗИ для себя) посмотрите заодно на малышка)
это скорее всего просто шивеления малыша!
Я всегда на узи ходила, когда меня что — то беспокоило. Так что сходите на узи, для собственного успокоения :)
На узи ещё попасть надо) завтра буду у врача — сделаю
Я платно делала ) а в жк только плановые )
Растет живот, тянет внутри все. Токсикоз почти у всех проходит после 12 недели
Скорее связку дернули)
Связку где? В животе? Я просто перепугалась, что и дёрнулось и токс как-то пропал. Утром рвало ещё, он конечно уже уменьшается, меньше, чем три недели назад, но пока есть ещё. А тут почти ничего( не думала, что буду хотеть возвращения токса ?
Конечно. Они потом так и ноют по бокам. Мне обычно везло на правую) а какие-то проблемы, связанные с беременностью, так моментально не проявляются (дёрнуло и тут же токс пропал). Максимум — сходите в жк, чтобы послушали доплером)
Спасибо) постараюсь успокоиться
Сделайте узи для успокоения)
Если волнуетесь, сходите на узи просто сердечко проверить.
Завтра буду у врача — сделаю