Вот уже третий год страдаю от аллергии каждую весну (подозреваю поганку-березу). До этого спасалась таблетками, сейчас же в моем положении таблетки пить нельзя((( Пшикаю спрей в нос Люффель и капельки в глаза Кромогексал, но толку мало. Нос заложен, глаза слезятся, дышать тяжело, вся отекшая и красная😪 Девочки, у кого подобная аллергия, кто чем спасается? Сил уже совсем нет, к врачу только через 2 недели, раньше не попасть(((
Есть назаваль плюс от простуды и просто назаваль барьер от аллергии, попробуйте, говорят помогает
Спачибо большое) попробую)))
Ни таблетки ни спец капли в нос при Б нельзя. Только нос промывать, и меньше быть на улице.
У меня такая аллергия на березу, я делаю из холодной воды тампоны на глаза, и чуток мажу акридермом веки и все, в нос капли детские любые, больше не чего и нельзя
Почитайте в инете. Сама буду только пробовать. Но отзывы хорошие.
У меня аллергия начинается с августа по октябрь. И рожать в конце августа. Решила попробовать в этом году фильтры в нос.
Что за фильтры? я не слышала.
У меня такая же проблема как у вас, и срок родов тоже. С первым я легче перенесла аллергию, были на ГВ как раз. Но я по весне всегда полисорб пропиваю, как будет нечасты и не знаю, но тоже хочу фильтры попробовать.
Мне полисорб не очень помогает. Я последние два года дипроспан колола. А сейчас нельзя будет. Ещё есть система АСИТ. Лечение в течении трех лет, но говорят очень помогает. Но это уже хочу попробовать после гв.
Про АСИТ тоже не слышала. Нужно почитать. Спасибо)))
Терпеть и только теперь! Меньше на улице бывать, а по приходу сразу промывать нос, глаза. Можно ещё маску носить. Дома чаще влажную уборку, окна лучше не открывать.