Тонус

Как вы чувствовали тонус? Что принимали при этом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик Ришко

Чуство напряга в животе и тянущая боль, беру сразу ношпу и магне б 6

Пожаловаться
Динчик

У мегя ноет поясница и тянет в промежности… ношпа и папаверин

Пожаловаться
Натали

Когда был сильный тонус, то прям схватывало больно низ живота и потом отпускало секунд через 5-10. Сейчас вот опять тонус, но ощущение тяжести, особенно при ходьбе, ночью тоже бывает

Пожаловаться
Алёна Ефименко

ну вообще когда матка становится твердой, на ранних сроках это может привести к выкидышу! У меня всю первую беременность был тонус! Сейчас слава Богу все норм!

Пожаловаться
Настена
Алёна Ефименко 

Я знаю чем тонус опасен, поэтому и интересуюсь как его можно ещё определить помимо УЗИ

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Настена 

может животик быть прям камнем, тянуть может низ живота сильно, вот у меня так в первую б было, прям сильно болел низ живота с левой стороны… Но ничего, всю б практически половой покой, и свечки ставили иногда.

Пожаловаться
ЛучшаяМама

Тянет или колит живот принимаю папаверин и магний в6

Пожаловаться
Любовь

Тянул живот слегка, прописали магний и утрожестан в минимальной дозировке

Пожаловаться
Соня

Дюфастон мне прописывали

Пожаловаться
Нуся

Тянул живот как при месячных. Папаверином спасалась и постельный режим

Пожаловаться
Fff Ggg

Живот тянул, писать часто хотелось, было ощущение как перед месячными

Пожаловаться
Карина

У меня тонус проявляется как боли во время месячных ноет живот и подтягивает, пью магнелис б6, ношпу, папаверин вообщем тяжело он уходит и не на долго

Пожаловаться
Яна

Я чувствовала один раз… Были боли как при месячных… На узи в итоге тонус… Пила ношпу…

Пожаловаться
Наталья

При тонусе болит низ живота и у меня лично отдаёт в копчик… Прокапали магнезию, сделали укол ношпы. Теперь пью магнелис

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Я ничего не пила) так как не понимала, что со мной) даже о беременности не знала) и проходила нормально))

Пожаловаться
МамочкаКонстантина

Боль не приятная
Пила магнелис в6

Пожаловаться
Умм Лейла

Каменел живот, нош-па, свечи папаверин. Поехала к врачу назначила капельницы с магнезией

Показать ещё