Когда был сильный тонус, то прям схватывало больно низ живота и потом отпускало секунд через 5-10. Сейчас вот опять тонус, но ощущение тяжести, особенно при ходьбе, ночью тоже бывает
ну вообще когда матка становится твердой, на ранних сроках это может привести к выкидышу! У меня всю первую беременность был тонус! Сейчас слава Богу все норм!
может животик быть прям камнем, тянуть может низ живота сильно, вот у меня так в первую б было, прям сильно болел низ живота с левой стороны… Но ничего, всю б практически половой покой, и свечки ставили иногда.
Чуство напряга в животе и тянущая боль, беру сразу ношпу и магне б 6
У мегя ноет поясница и тянет в промежности… ношпа и папаверин
Когда был сильный тонус, то прям схватывало больно низ живота и потом отпускало секунд через 5-10. Сейчас вот опять тонус, но ощущение тяжести, особенно при ходьбе, ночью тоже бывает
ну вообще когда матка становится твердой, на ранних сроках это может привести к выкидышу! У меня всю первую беременность был тонус! Сейчас слава Богу все норм!
Я знаю чем тонус опасен, поэтому и интересуюсь как его можно ещё определить помимо УЗИ
может животик быть прям камнем, тянуть может низ живота сильно, вот у меня так в первую б было, прям сильно болел низ живота с левой стороны… Но ничего, всю б практически половой покой, и свечки ставили иногда.
Тянет или колит живот принимаю папаверин и магний в6
Тянул живот слегка, прописали магний и утрожестан в минимальной дозировке
Дюфастон мне прописывали
Тянул живот как при месячных. Папаверином спасалась и постельный режим
Живот тянул, писать часто хотелось, было ощущение как перед месячными
У меня тонус проявляется как боли во время месячных ноет живот и подтягивает, пью магнелис б6, ношпу, папаверин вообщем тяжело он уходит и не на долго
Я чувствовала один раз… Были боли как при месячных… На узи в итоге тонус… Пила ношпу…
При тонусе болит низ живота и у меня лично отдаёт в копчик… Прокапали магнезию, сделали укол ношпы. Теперь пью магнелис
Я ничего не пила) так как не понимала, что со мной) даже о беременности не знала) и проходила нормально))
Боль не приятная
Пила магнелис в6
Каменел живот, нош-па, свечи папаверин. Поехала к врачу назначила капельницы с магнезией