Девочки, привет! Есть такие у кого токсикоз и капец раздражают все запахи: духи, шампуни, дезодоранты, домашние запахи…
Боже, когда это пройдёт? 😭
Девочки, привет! Есть такие у кого токсикоз и капец раздражают все запахи: духи, шампуни, дезодоранты, домашние запахи…
Боже, когда это пройдёт? 😭
У меня не было токсикоза с этой беременностью, но запахи некоторые ппц как раздражают.
Ой, у меня когда беременна была запах моих любимых духов рвотный рефлекс вызывал. Прошло 2,5 года а все также их терпеть больше не могу, любимые пока не нашла, пользуюсь просто теми какие нос не раздражают.
А сейчас отпустило ?
Сейчас легче, тошноты особо нет, от запахов не мутит. Да и люди не очень сильно бесят ? видимо ещё и гормоны дают о себе знать.
У меня в первую бер началась не переносимость духов. Терпеть не могла ни на себе ни на других. И до сих пор… Я уже 6 лет не душняюсь?
У меня, мне кажется, может что-то с головой не в порядке, но не может же воротить от всего того, что раньше так любила. 4 года ходила с гель-лаком, а токсикоз начался, все, я не могу смотреть на ногти! Сняла все нафиг.
Нет с головой у Вас все впорядке))))меня с третьей беременностью 14 лет назад, стал раздражать муз.центр)))открывающийся дисковод, песня Валерии Часики)))яблоки и газировка.пришлось муз.центр в деревню отдать и песню я эту слышать до сих пор не могу)))с этой 5 беременностью запахи туалеток раздражают, не пользуюсь)))гель лак не наношу)))
Это не голова, это гормоны?
Эххх знаю! Проходили...
Ела сушки
Лишь бы это прошло. До октября не хочу чтобы так было (((
Должно пройти
Хотя у всех по разному
Удачи
Пройдет скоро, не волнуйтесь
Меня от запахов в квартире все время тошнило… Холодильник это вообще отдельная тема)))
У всех по разному! Пейте водичку с лимоном
Не могу. Сразу слюнки скапливаются полный рот и я уже в туалете ?
Недели к 20. У кого как.меня запах мужа бесил?
Я наоборот мужа нюхаю?
Я на последнем сроке его облизывала ?