Раздражают запахи

Девочки, привет! Есть такие у кого токсикоз и капец раздражают все запахи: духи, шампуни, дезодоранты, домашние запахи…
Боже, когда это пройдёт? 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

У меня не было токсикоза с этой беременностью, но запахи некоторые ппц как раздражают.

Пожаловаться
Мила

Ой, у меня когда беременна была запах моих любимых духов рвотный рефлекс вызывал. Прошло 2,5 года а все также их терпеть больше не могу, любимые пока не нашла, пользуюсь просто теми какие нос не раздражают.

Пожаловаться
Евгения
Меня так все запахи бесили когда в ЖК приходила в начале беременности. Такое было ощущение, что девочки просто не знают меры в дозе духов, флакон на себя выливают ? а у меня ещё и аллергия жуткая тогда была. Хотелось всех 'надушеных' передушить ? а ещё куртку когда из раздевалки забираешь, так от тебя тетками чужими пахнет, прям жесть
Пожаловаться
Иришка
Евгения 

А сейчас отпустило ?

Пожаловаться
Евгения
Иришка 

Сейчас легче, тошноты особо нет, от запахов не мутит. Да и люди не очень сильно бесят ? видимо ещё и гормоны дают о себе знать.

Пожаловаться
Kvisti

У меня в первую бер началась не переносимость духов. Терпеть не могла ни на себе ни на других. И до сих пор… Я уже 6 лет не душняюсь?

Пожаловаться
Иришка
Kvisti 

У меня, мне кажется, может что-то с головой не в порядке, но не может же воротить от всего того, что раньше так любила. 4 года ходила с гель-лаком, а токсикоз начался, все, я не могу смотреть на ногти! Сняла все нафиг.

Пожаловаться
Мира
Иришка 

Нет с головой у Вас все впорядке))))меня с третьей беременностью 14 лет назад, стал раздражать муз.центр)))открывающийся дисковод, песня Валерии Часики)))яблоки и газировка.пришлось муз.центр в деревню отдать и песню я эту слышать до сих пор не могу)))с этой 5 беременностью запахи туалеток раздражают, не пользуюсь)))гель лак не наношу)))

Пожаловаться
Kvisti
Иришка 

Это не голова, это гормоны?

Пожаловаться
Юлия

Эххх знаю! Проходили...
Ела сушки

Пожаловаться
Иришка
Юлия 

Лишь бы это прошло. До октября не хочу чтобы так было (((

Пожаловаться
Юлия
Иришка 

Должно пройти
Хотя у всех по разному
Удачи

Пожаловаться
Мира

Пройдет скоро, не волнуйтесь

Пожаловаться
ника николь

Меня от запахов в квартире все время тошнило… Холодильник это вообще отдельная тема)))

Пожаловаться
Юлия

У всех по разному! Пейте водичку с лимоном

Пожаловаться
Иришка
Юлия 

Не могу. Сразу слюнки скапливаются полный рот и я уже в туалете ?

Пожаловаться
Виктория Новожилова

Недели к 20. У кого как.меня запах мужа бесил?

Пожаловаться
Арбузерша
Виктория Новожилова 

Я наоборот мужа нюхаю?

Пожаловаться
Виктория Новожилова
Арбузерша 

Я на последнем сроке его облизывала ?